Похороны Гулливера

Александр ГЕРАСИМОВ

ПОХОРОНЫ ГУЛЛИВЕРА

«Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята…» ©

Вчера транслировали презабавную телепередачу. Кучка лилипутов пыталась оживить три десятка лет тому почившего в Бозе Гулливера. Восемьдесят лет ему стукнуло. Юбилей и всё такое. И вот они давай стараться — и так его повернут, и эдак, и на другой ещё бок, а он всё неживой. Вот, как вы думаете, — вопрошал ведущий лилипут, — смог бы Человек-гора, останься он в живых, распевать веселые песенки на корпоративах?.. Ну, что вы право! – загорались благородным возмущением приглашенные, – Как вы могли подумать?! Гулливер был такой… большой. И, к тому же, он никак не смог бы поместиться ни в один корпоративный дворец, чтобы петь. Ну, надо же такое спросить! Хорошо, — не сдавался дежурный пигмей, — допустим. А вот… нужна ли в нашем городе улица имени Гулливера? Конечно, нужна! — хором кричали лилипуты, – Еще бы была не нужна! А как же?! — радовался ведущий, что гости попались в ловко расставленные им сети, — Ведь Гулливер того… зашибал, в общем, без всякой меры, не соблюдал правил общежития. И вел себя из рук вон… Ну, это когда было! — кричали смущенные лилипуты, — И потом, мы ему всё простили. Потому что он был очень, очень хороший…


Рецензии
А ничего, что многие великие художники, поэты, певцы и танцоры были мягко говоря не той сексуальной ориентации. Давайте и их топить в фекалиях.. Всех и до кучи..

Владимир Шевченко   28.01.2018 04:02     Заявить о нарушении
Это вы к чему бы такое написали? Фекалии... ориентация...

Александр Герасимофф   28.01.2018 19:31   Заявить о нарушении