Почему инопланетяне не вступают с нами в контакт?

               
Известный американский учёный Захария Ситчин в 2001 году опубликовал научный труд "Дело об инопланетных генах Адама", где приводит доказательство того, что древний человек - совсем не результат длительного процесса эволюции, а результат творчества разумной цивилизации, которая вывела человеческую породу искусственно, как мы выводим новые виды собачек, лошадей и сорта пшеницы.

Профессор Ситчин, после расшифровки глиняных табличек шумеров, доказал, что 444 тысяч лет тому назад пришельцы с далёких планет высадились на Землю с одной только целью - колонизировать её. Для исследования планеты и тяжёлых работ в шахтах им были нужны высокотехнологические биороботы. Они создали разумную расу, наделив её большим ростом, силой, выносливостью и магическими манипуляциями. Под звуки труб биороботы поднимали в воздух камни, сооружая гигантски сооружения для инопланетян. Из летописи известно, когда Моисей привёл евреев из Египта в Древнюю Палестину, их встретили гигантские существа. "Там видели мы и исполинов, детей Енаковых, и мы были в их глазах как мелкая саранча". (Официальная наука считает Моисея реальным историческим персонажем).

А вот, что записано в мусульманском Коране; "Аллах создал человека ростом 60 локтей...". Но 60 локтей - это около 20 метров. Оказывается, первые люди - были великанами.  Получается, атланты были биороботами, которых разумная цивилизация наделила разумом, знаниями и большими возможностями. Атланты создали Атлантиду, свою культуру, механизмы, оружие и, очевидно, решили выйти из подчинения инопланетян.

Сейчас люди пытаются создать искусственный интеллект в механических роботах, а при этом рассуждают, не уничтожат ли роботы потом людей.

Первый вариант:
Очевидно, инопланетяне поняли, что допустили ошибку, наделив атлантов своими знаниями и большими возможностями, и стёрли их с лица Земли с их культурой и воинственным настроением. А для верности их города потопили в морских глубинах, изменив очертания берегов континентов. Но и без биороботов инопланетяне оставаться не пожелали, создав уже нас, лишив магических способностей, наблюдая за нами и даже охраняя от посягательств другими цивилизациями. Очевидно, дважды одну и туже ошибку они не намерены совершать.

Зачем развитой цивилизации вступать с нами в контакт, наделять высоко технологическими технологиями, а затем уничтожать как атлантов?

Второй вариант:
Доказано, что атомы излучают волны, которые измеряются в нанометрах (нанометр - это одна миллиардная часть метра). У стола, который можно пощупать, атомы тоже создают волны. Люди состоят из атомов, которые тоже создают короткие волны.

Получается, если Вы коснулись стола пальцем, это не значит, что вы коснулись стола. Вы коснулись волнами пальца волн стола. Ерунда какая-то.

Дело в том, что человек воспринимает свет, звук, ощущения в пределах 0,4 процента, а то, что выходит за пределы 0,4 процентов, человек не воспринимает, это ему не дано, иначе бы он погиб.

А вот 96 процентов учёные отдают Тёмной энергии и материи, правда, они не знают, где она находиться, и вычислили её гипотетически.

Получается, что наша Земля и Вселенная состоят всего из 0,4 процента, 3,6 процента - это межгалактический газ.

А что, если вместо Тёмной энергии и материи существуют параллельные миры или, вернее сказать, соседние миры, которые обосновались не на пустом месте, а на нашей Вселенной. Как так! Просто Вселенные постоянно клонируются. Вселенные стареют и исчезают, а вместо их появляются новые Вселенные.

И наше Солнце и Земля с людьми много раз клонированные. Доказательство тому, что люди, лётчики попадают в параллельные миры, особой разницы в изменении местности они не замечают, кроме растительности, времени, а вернувшись назад, рассказывают, но им особенно не верят.

Возможно, вы сидите один в комнате, но кроме вас могут находиться ещё люди, но вы не видите их, а они вас. Если вы попадаете в соседний, параллельный мир, то вас не могут убить из оружия или ножом, так как они состоят не из материала, который входит в 0,4 процента, то есть не из атомов таблицы Менделеева. А у них своя таблица, подобная нашей Менделеевской.

Так что нашу иллюзию контакта с инопланетянами не стоит ожидать, они-то рядом с нами сидят, но нас не ощущают и не видят, мы их тоже.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.