Не обычные начинки в пироги
Раскатать дрожжевое тесто тонко и выложить на противень, сверху выложить сырой картофель кружками по 0,5см в высоту. Затем полукольцами сырой репчатый лук и единственное "украшение" этого пирога - много сливочного масла . Соль, перец. Пирог сверху закрыть, снова тонко раскатанным тестом.
Поставить в тёплое место выстаиваться.(тесто боится сквозняков). Когда очень хорошо поднимется поставить в духовку.
Не верите что вкусно? Тоже не верила. Но, на удивление, хотя и из ничего.
Ещё одна необычная начинка для пирожков из дрожжевого теста.Как говориться:-Рыбная консерва вообще вещь!С неё можно суп сварить,приготовить салат, а остатками накормить кота.
Начинка для пирожков, как оказалось,тоже отличная.
Лук порезать не очень мелко, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Размять обычную консервированную сайру или скумбрию и смешать с луком. Начинить пирожки, оставить расстояться и выпекать в духовке.
Очень похоже на начинку из хорошей рыбы.
Свидетельство о публикации №218012702265