Как медицина помогает людям

Как правило, очень часто в беседах о врачах и лечении заболеваний мы говорим, что медицина нас калечит больше, чем лечит и помогает. И всё же медицина приносит немалую важную роль для нас людей - пациентов, она указывает нужное для нас людей направление, чтоб исправить и не запускать болезнь... тот самый механизм нашего уничтожения. Почему именно уничтожения? Да, дело в том, что сами проявления болезни уже вторичный результат, как следствие, что мы не замечали достаточно долгое время в себе негативных, неприятных моментов, тем самым и накопили в себе столько дерма, что заметить нам и осталось лишь через болезни, а не через подсказки тела и внешних факторов, что окружают нас.
Поэтому корить врачей и говорить, что медицина нас калечит не уместно, дело тут все же в первую очередь в нас самих, в нашем с вами отношении к своему телу, которое и приходится лечить и приводить в порядок тем самым врачам. Ведь тело не раз подавало нам признаки, симптомы, что что-то не так, идет некий сбой, что то происходит в организме …что-то делаем мы не так … и вместо того чтоб разобраться мы продолжали, не обращая ни малейшего внимания на эти симптомы жить с этим далее пока не выстрелило уже серьезным последствием.
Ведь даже врачи в таких ситуациях говорят пациенту, мол, что ж вы так затянули, запустили себя. Поэтому не стоит винить только врачей и медицину нашу сразу для начала разберитесь в себе.


Рецензии