Горный Козел, Огненный Меч и пропасть

Хотите продегустировать  адреналиновый коктейль в котором есть не только кофе, но и кайенский перец и стать крутыми до невозможности?  Попробуйте, конечно,  мы ведь можем все и даже больше -  с наслажденьем слушать Моцарта и заодно ругаться матом,  все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз -  пришел Горный Козел, а в паре с ним Огненный Меч, текила может показаться сахаром на этом фоне,  если мы окажемся на краю у пропасти.  Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем  сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит  к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Это качество поможет нам сегодня сохранить баланс,  потому что мощный поток неконтролируемой энергии способен дать резкие всплески ума и тела, и все задуманное из стабильного в одно мгновение превратиться в пыль. Полезнее всего на этом фоне окажется программа которую установил индикатор Разрушение, он настоятельно рекомендует - Выметайте Зло!  Сегодня нужно очищать жизнь свою от старых установок, тех целей, что пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят,  являются обузой и не дают идти вперед.  Амбиции,  кураж и самолюбование способны нынче превратить полезное во зло, мы постараемся не забывать про это и  избегать любых конфликтов, особенно с родными и близкими людьми. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу.  Если мы будем выбирать правильный стиль и методы общения, перестанем демонстрировать свой эгоизм и фанаберию, постараемся объективно оценивать истинное положение вещей, тогда и достигнем преимущества и максимального взаимопонимания во всех делах. Недаром Огненный Меч имеет второе название Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра.  Берите этот подарок  -  СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ДЕНЬ и тогда Вселенная откликнется в ответ! Удачи  всем нам  на сегодня и мудрости и разума и смеха непременно -  без страха и упрека пройти дорогу дня и  не свалиться ни в какую пропасть!


Рецензии