пять ужасов-миниатюр

Наказание грубиянов

Грубияны падали кувырком с огромной горы в грязное, полное ядовитых жаб болото...У них не было никакой надежды, они падали, бьясь об острые камни и набирая грязи с горы. Песок сыпался, и болото было всё ближе, надежда всё дальше...И вот только их рот над болотом, и они тонут...Над ними вампиры и шипение низким голосом: всё будет очень плохо...Эта фраза отдаётся злым эхом и наполняет их сердца зловещим ужасом...

Тюряга

Тюряга...Серые грязные стены, каменный пол, решётки, такой слабый, дающий так мало надежды, свет из окна...И каждую ночь мне снятся бесы, их крики и вопли, их визги и рёвы, их шипение и зыввание, воют миллиарды волков, в таком же числе, как и добрых Ангелов...Они все склонились над моим ухом и воют в него...Громкость их воя по отношению к обычной громкости фортепьяно такая же, как температура раскалённой звезды по отношению к теплоте обычного летнего земного дня...миллионы маленьких лезвий страха вонзаются в моё сердце...И так ещё миллионы минут...А только потом еда. Наказание наказавшего грубиянов...

Наказание сделавшего зло


Сделавший зло почувствовал больнейшие уколы сразу в двести точек тела. Боль мучила двадцать минут...Во всё это время выли волки и шипели вампаиры над обоими ушами: мы выпьем твою кровь, даже не надейся Всё у тебя будет очень плохо!..

Вой волков

Волки выли...Сердце наполнялось ужасом. Волки выли протяжно, заунывно, тоскливо, одиноко, тревожаще...Все пять чувств наполнялись страхом...Вокруг было много мухоморов, грязных болот, уродливых масок сатанистов, пахло тухлятиной...и выли волки...Тревожаще, одиноко, тоскливо, заунывно, протяжно...Выли...

Шипение змей

Змеи шипели...Душа ужасалась...змеи шипели ядовито. противно, жутко, неотвратимо, угрожающе...Все пять чувств наполнялись ледяным ужасом...а рядом был лёд весь в крови, и много мухоморов, таких ярко-красных и ядовитых, противных поганок, жутких трутней, неотвратимых бледных поганок, угрожающих надписей «здесь много ядовитых грибов». Сатанисты пируют...Православным страшно...давайте скорее помолимся Богу!


Рецензии