Признания в Любви

Признания в Любви друг другу, это не обязательно красивые слова, но непременно Правъдные действия, выражающиеся в добросердечном, доброжелательном участии построения счастливой Судьбы Человеком.

                Что же для этого необходимо нам делать?

Во-первых, оказывать всемърную помощь в развитии алгоритмов жизнедеятельности, и укрепления иммунопсихологики.

Во-вторых, проявлять заботу в целях разумного усовершенствованию быта.

В-третьих,  взаимно обогащаться опытом и Мудростью, постигать Въдические Знания, посредством Благого Просвещения.

Не слова, какие бы они важными и красивыми на первый взгляд не были, но только личный пример, возымеет решающие  действие. Только искренняя Любовь имеет для Человека значение в   понимании Вечности Жизни, всё остальное проходящее, тлен.
Давайте, друзья, Любить друг друга, во Вселенском понимании этого великого связующего  для всех нас понятия.

А удовлетворение эмоциональных чувств, наш плотский секс, как производная Вселенской Любви (её чувственная часть), радует нас нашими детьми, и осознанием того, что мы люди, дружно поддерживаем непрерывность логических эволюционных процессов.

Всё естественно,  согласуется с Объективной Реальностью, и всё по делу.
Мужчины, без устали говорите  важные слова любви своим  избранницам, и они будут вас радовать своей преданностью, чистотой помыслов, великолепием Души и красотой тела.

Женщины, заботьтесь об избравших вас мужчинах, будьте им  верными соратниками, следуйте за ними как нитка за иголкой, станьте единым целым, и  найдёте  своё счастье.

Люди! растите друг друга Любовью!


Рецензии