заговор на деньги и удачу

1 Техники для посвященных.  Как не стать пьяными от горя.
(не опьянеть от счастья, не отравится несчастьем)
Вводная. Бывают ситуации в жизни когда можно перебрать и потом немного будет плохо. Немного это значит жуткое похмелье. Осадок. Жизнь штука такая, много возьмешь не унесешь мало возьмешь потом думается — переживаешь. Иногда с голодухи так натрескаешься что потом сам не рад. Иногда хочется и что потом с этим добром  делать. Главное организм получил уже что хотел. И не всегда это полученное в пользу. Как избежать «отравления» и просто насладиться жизнью. Вкусить вкус жизни.
 
Техники.   
Можно отодвинуть от себя блюдо и не есть. Это не наш с вами вариант. Мы с вами готовы на все кроме голодухи. Все ТП готовы на все — и как только вы скушали это все. Что вам принесли на золотом подносе. Надо это проглоченное вначале удержать в желудке а потом только сместить в кишечник. Вот это будет тогда польза. зачем добро переводить сразу на г.
другой вариант- если есть неприятное ощущение или состояние. После уже проглоченного. (допустим не помыли вы его) уж просился сам. И грех было не сожрать. Просто отождествитесь с этим ощущением. Того проглоченного — и потом как вас учил ВВН просто пустите по ветру. можно по воде там где есть движение, к чему, угодно движущему. Да хоть на спутник прицепите. Ощущение негативное. Что бы унесло прочь от вас. Далее может рубануть спать. Это нормально переход  в райское будущее пошел. 
Заключение.  Здорово это работает с идиотскими мыслями и идеями. И если даже перебрали на вечеринке просто и легко трезвеете. Это не панацея от глупости. Это процесс растягивания идиотизма в пространстве и времени. Его действия. И все оно становится большим и безвредным для человечества.

Консультация по тел 89251401728. Валерий Николаевич экстрасенс и мастер перевоплощения.


Рецензии