Как изменить свой облик и стать приятным человеком

2 Как надеть маску и не испугать зверя.
Как изменить свой облик и стать приятным человеком.
Работаем с ожиданием.
Вводная.   Мы слышим слова и не всегда они к нам обращены и мы все равно на них реагируем.
Правильно. Иди не правильно это ваша реакция и за ней наблюдают. В переговорах всегда надо уметь держать себя в руках. Результат зависит от того как вы реагируете. Оправдываете доверие или нет. Ожидание. За кого вас принимают за того кому можно доверить миллион или у кого можно взять миллион.  Почувствуйте разницу.
Но есть время, когда идет процесс переговоров, и там участвуете вы. Результат всегда зависит от того как вас принимают и за кого принимают.    Открою секрет не всегда можно выиграть приз но тот кто желает получить именно то что он желает он именно то и выберет.
И в общем-то результат переговоров зависит от того, как он вас воспринимает.
Техники.   Первое что надо уметь и владеть работай с мощностями. Для переговоров это использовать ТП — (сущность)
второе уметь слушать того с кем вы разговариваете, вашего собеседника. Его права и обязанности. Отследить кто вы в его глазах. Услышьте его идею. «Услышьте его образ»  услышать то что вы видите и то что слышите.  Образ внимательно выглядывающего в вас человека. Слова «Вы мне должны» «Вы должны» «Мы должны» это не мало важно.это образ того кто выполняет задание должен или обязан. Далее смотрите на то что он говорит и жестикулирует руками. Что делает при словах нужно -надо (руки скажут правду) он озабочен задачей или для него это мало важно. Потом только по обстановке принимает правильный образ. Или образ зеркала это не совсем прилично или начинаем помогать ему перейти в настрой. Очень важно. И только вы. 
Далее принимаем уже не просто роль слушателя а роль хорошего и внимательного партнера. Внутреннее состояние. Собранность. И только когда прощупали поле и выстроили связь с собеседником. Начинаем творить чудо.  Транслируем искренность и самое важное состояние что вы понимаете друг друга. Вы уже много раз делали это (бизнес и заработали) и потом медленно расширяем его (даем да) расширяем впечатление.
Четко следим за состоянием и размером его внимания. Не стоит давать ему переходить в прошлое. И уходить в сторону. Слушаем сознание собеседника и если надо меняем идею. Начинаем улавливать его образы и навешивать их на себя. Это обязательно. Вы должны соответствовать его ожиданиям и все черты должны быть ему знакомыми и родными и доверие.
Больше играйте -верю не верю. Если надо делайте себе лицо перед зеркалом заранее. Если надо учитесь транслировать благосостояние даже если у вас нет денег на метро. Харизма.
Эффект всегда отличный...
всегда помните люди готовы на все ради того что бы получить желаемое. А вы чем хуже.
Учитесь врать так что бы все это верили. Это сказал Остап Бендер. Повторил Березовский.
А на деле применил Б.Н. Ельцин перед дефолтом.
Для практики сделайте это дома с женой. Рассказывайте ей что-то в начале в состоянии противоречивости а потом в состоянии нужного героя. И потом в состоянии один слушает второй просто рассказывает. Супер практика мгновенно сможете потом различать куда вкладывать душу а куда нет.

Заключение.   Преимущества метода сами понимаете огромное. Его можно применить везде.
Например я когда мне надо скидку получить а ее нет вообще — всегда получаю. Я использую состояние барина. Зовите меня просто «хозяин»


Рецензии