Как проверить - направление человека

5,Как проверить направление на человека(c)
Вводная.   Мы все общаемся потом куда то пропадаем, по том по мере необходимости находимся . А вы знаете, что человека можно найти на расстоянии. Если освоить эту методику можно найти человека -установить его место нахождения. У экстрасенсов это называется поисковик. Находят пропавшие вещи или людей. Мы научимся только определять местоположение.

Техники. Помним что работать можно только когда вы включены. А это всего на всего включить движение. Поток усиливаем тот который идет снизу вверх.  И уже когда открыли глаза -направляем энергию ровную с области солнечного сплетения в сторону партнера. И начинаем там фиксировать все свои ощущения. И получается если партнер есть то будет идти обратная связь. Обратное — теперь делаем эксперимент на месте вашего партнера пусть буду я. (можно папу можно взять Аллу Пугачеву) направляем энергию в (на ) то место занятое партнером энергия дает добро идет подпор. Теперь тоже самое но в сторону той личности что я сказал. Идет теперь что смотрите энергия уходит. Рассеиваться в пространстве. Теперь опять вашему партнеру — идет подпор. 
Заключение.  Хорошо работает только с теми кто ваш партнер. На самом деле вы как компас можете найти его идет обратная связь или нет сбились с его пути найдите его по направлению.
А партнер вам нужен что бы понять что такое обратка.

запись на прием по телефону 89251401728 Валерий Николаевич


Рецензии