Привлечь к себе внимание противоположного пола

6,Внимание для сексуальности.
Привлечь к себе внимание противоположного пола(c)
Вводная. Мы люди и все мы человеки. Хотим быть всегда в тонусе и главное что бы тонус был внутри. Мы продвинутые а не юзеры. Мы не прочь секса. Секс это здоровье.
Все отношения строятся между двумя полами. И сама природа не против что бы мы делали похожих на себя людей. Привлечь к себе сексуальность это мало сказано стать секси, это много сказано а кто не хочет быть сильным или женский вариант нежными. Нам понадобятся для этого всего немного -.наши с вами нижнии чакры.
У кого их нет прошу создать. В крайнем случае купить на барахолке.  (шутка)
Техники.  Делается эта техника только если вы мальчик и девочка. Техника для разнополых. Начните беседу на любую тему. Отметьте себе уровень энергетики у друг друга. Уровень тестостерона в крови. Уровень привлекательности собеседника. Теперь простым и леким движением руки. Делаем движение и уже настроились на партнера и начинаем направлять в нижнии чакры партнера гармонию. С нижних ваших в нижние его. Образуем связь. Образовалась связь. И начинаем ее не давить а немного усиливать. Идет изменение восприятия.
Партнер сам ощутит прилив сил и почувствует что то изменилось. Вы стали для него супер красавчик или супер девочка...сами отследите что будет. А будет хорошо.
Второй вариант:. Он для тех кто уже знает больше об энергетики. Знает что воздействовать можно и на расстоянии. Не обязательно беседовать с партнером или партнершей. Без всякого словоблудия просто тот же вариант но уже делается он эфирном теле человека. Фантом. Главное обратите особое внимание что потоки надо разогнать ваши мощно. И потоки у того кому гоните энергию в нижние чакры там разогнать потоки надо сильно при сильно. Теперь регистрируем эффект   
Заключение.   Понятно если не совпадешь не чего не получится.

запись на прием к Виеноградову ВН
по тел 89251401728 есть вопросы спрашивайте все бесплатно.


Рецензии