Получить хорошую новость

Получить хорошую новость
Валерий Виноградов
Получить хорошую новость новость(c)
Вводная.  Иногда не хватает информации. Скучно жить без нагана. Иногда хочется веселья и радости. Этот метод помогает вздохнуть по полной. 
Техники.       
                Задаём  вопрос.  - Пишем на бумаге, что вам надо получить какую-либо  информацию. Теперь, когда вы знаете что хотите получить, формируем в руках небольшой шар. И накачиваем туда много энергии, делаем его как доменная печь - горячим. Тяжелым. Все как полагается.  Когда шар готов ,он начинает  светится.  Держим не отпускаем от себя. Шарик на веревочке. Только около себя. И пошли в мир. И скоро кто то вам скажет, то что вы хотите понять или узнать. Главное - он этот автор будет немного пытаться взять этой энергии из вашего шара. Это как плата за информацию. Не жалейте, сторицей вернется. 
Далее, если вы хотите большего, делаем уже шар размером с дом. Насыщаем его по максимуму. И отпускаем его в мир людей и   ?эгрегором. И держим его на веревочке. В небе шар, а вы его держите на ниточке. И скоро, кто то принесет вам хорошую информацию. 
Упражнение.
                Беседуем с партнером и даем ему шар энергетический. И наблюдаем, как Остапа понесло, он вам расскажет все и про все. Все тайны и все секреты бытия.  
Мне нравится такое делать отправлять шар людям, и получать информацию
Заключение.
                Здорово когда есть способ получить себе,  то чего не давали просто так. Раздается звонок и вы узнаете что то интересное, то что  нужно, чтобы сложились пазлы. 

все вопросы по телефону 89251401718

Редакция Андорыч


Рецензии