Заставить соблюдать дистанцию

Заставить соблюдать дистанцию(c)
 
Вводная. Это очень важно знать каждому. Это применять хоть на транспорте хоть на улице или в метро. Главное избежать панибратства.
 
Техники.  Здесь главное не переборщить. Иначе начнут шарахаться. Дин раз забыл сделать эфирку маленькой и пошел гулять на невский проспект. Так народ просто чуть под колеса не выбрасывался. Обходили меня.

И так коллеги. Усиливаем центральные потоки а это ваши триггерные ощущения и увеличиваем ваше эфирное тело спереди за счет эмоциональной харизмы а сзади и спереди все закрепляем     и стабилизируем энергией космоса. Холодная. Так что бы щит из харизмы начал звенеть.

Вот вам и поиграли в энергетику-попробуй теперь подойди.
Для тех кто уже не игрок а супер игрок. Делаем так. Ставим тот же щит только туда программку они все отстраняются от меня. Ключевое слово все. Дополнительное отстраняются.

Для гением делам такую методику. В сам щит добавляем хороший шарик энергии. И туда простую сбойную конструкцию. Намерение действия и отказ от действия и негативное состояние. Негативное желание не стоит класть можете получить в челюсть. Просто  не стоит мешать человеку. Умный в гору не пойдет умный гору обойдет.

 Главное помните вы лидер а не дурак. С вами приятно должно быть и общаться должно быть в радость.  Есть у кого кукушка сломана навсегда он делает разные примочки начитавшись книг.

Всегда помните палата номер шесть для таких людей всегда открыта.

 Всегда будьте открыты для общения там где вас понимают и готовы дать вам много денег. там где гармония там вы.
Не предохраняйтесь от всего мира. Мир может быть и прекрасным. 

Заключение.   
Соблюдайте дистанцию сами и другие не смогут посягнуть на вашу территорию.
Всегда помните харизма это часть культуры.  Это история поведения

запись на консультацию к Виноградову ВН по тел указанным в проза ру


Рецензии