Просто хорошее кино - двадцать. Кратко

               
     - Таким образом, товарищи, - размахивал совковой лопатой Альфред Хичкок, отрывая жертв холокоста посреди лежащего в полуденной истоме пляжа Майами Бич, - все, кто хоть слово вкуривал по - русски, благополучно отсохли атавизмом всеядного роду - племени, морочащего головы без какого бы то ни было содержания своих тараканов испокон и всегда, что, в свою очередь, ведет ...
    - Никуда не ведет, - забавно хихикая перебила великого режиссера грудастая красотка, возлежавшая на шезлонге с видом если не Клеопатры, то уж всяко Годохмы, живой Богини пишущего всю эту хрень именно на русском, в чем и крылся своеобразный когнитивный диссонанс тотального ахуя сверхсовременной эры чепухи и слов и слов, образующих никчемушные фразы, забываемые на утро, как через день уже никто не помнил, что там сказал или сделал дядя Дональд, какое заявление принял Кнессет или Сенат, информация из дичи затопила вселенную, бойкими ручейками круша железобетонные берега Би - Би - Си и Фокс, сметая автоматными очередями парижских журналистов, забывших, как оно через плечо, выдавливая из всегда виноватых немцев кровь и пот обрезанными членами пострадавших беженцев, правых уже просто фактом своего беженства. - Он уже в тысячный раз отстрелил всех, чтобы через день или раньше воскресить кого - нибудь, пока снова не вляпается в говно из неестественности.
     - Именно .
     Хичкок зашвырнул лопату в синее море, хотя это был океан, но по х...й, любовь моя Ребекк, и подкатился колобочком к длинным ножкам красотки, задумчиво посмотрел на оттопыриваемое бикини, вздохнул и впервые в жизни понял сказочника из далекой России, умеющего видеть красоту, любящего и ценящего красоту, а ума у него самого до хера и больше. Бери - не хочу, он даже спортсменкам пытался всучить толику мозга, но напрасно, видимо, само это занятие - гладиаторство не предусматривало наличие хотя бы крохи разума. Как война. Вот какой нормальный человек пойдет в солдаты или спортсмены ?
    - Именно неестественность, Бэйли, - погладил по теплой руке красотку Хичкок, осторожно снимая пиджак, - что странно для народа, породившего Станиславского. Родоначальник всего мирового кинематографа, заставляющего на пару часов поверить в хрень несусветную, оказался совершенно невостребован у себя на Родине, где основным фактором стала уё...ть всех и во всем. Они даже порно не умеют снимать. Поэтому, наверное, - задумчиво произнес Хичкок, раздевшись до смешных купальных кальсон с завязочкми  у толстых щиколоток, - Изабелла Кларк и живет в Венгрии, хотя она, - тут Альфред настороженно оглянулся, проверяя наличие подслушивающих и подглядывающих, - на самом деле Ирка Щербакова.
    - Да и Хенесси не коньяк ни х...я, - подтвердила Бэйли, заканчивая беспонтовую дискуссию. - Ты вот лучше, старец святой, послушай про просто хорошее кино.
     Бэйли легла поудобнее, качнув заманчивыми полушариями, снова хихикнула, как умеет лишь она одна, щуря веселые глаза, закурила и негромким голосом рассказала странную историю из жизни аборигенов английской глубинки.
     - Е...ся, - охнул Хичкок, внимательно дослушав до самого конца. - Думаю, лет через двадцать начнут снимать фильмы ужасов прямиком в морге, используя вместо актеров андроидов. Прикинь, заходит Пушкин в морг и видит посмертную маску лабуха Высоцкого, гнусящую чужим голосом о верности идеалам Советов при частичном неодобрении курса на х...й.
     - Горит и кружится планета, - подтвердила опасения режиссера Бэйли, резко вставая. К ним приближалась странная парочка. Мужик в противогазе и костюме химзащиты тащил за лапку бубнящего и отчаянно ругающегося плюшевого медведя, наглого и развязного. Подойдя в упор мужчина забросил медвежонка на освободившийся шезлонг и махом скинул и костюм, и противогаз, облегченно потянулся и хрипло сказал :
     - Ну, здравствуй. Это я.
   


Рецензии