Безопасность для путешественникам и всем людям

Безопасность для путешественников и всем людям Валерий Виноградов

Безопасность для путешественников и всем людям.

Вводная. Это лучше делать заранее. Не в тот момент, когда падает самолет или машина летит в обрыв. Поняли, о чем я говорю. Про подушку безопасности. Это делается всегда, когда Вы в состоянии мощной раскачки – требуется много энергии. Все мы знаем, что перемещение по миру немного опасно. Источником повышенной опасности можно назвать все, что движется – самолет, авто, велосипед и даже самокат. И на время Вашего путешествия – перемещения в пространстве, стоит заранее позаботиться. Снизить вероятность неприятных неожиданностей.

Техники. Создаем пространство защиты. Делаем шар, увеличиваем его до нужных размеров. Вносим внутрь шара то, что символизирует защиту (символ безопасности), активировали его словами (защити), и объединили его с нужным Вам предметом (самолет, машина, Вы сами).

Теперь для посвященных. Программируем, вносим туда негативное желание (чтоб ты сдох) – это что такое: негативное желание со стороны. И намерение действия (смотрю на тебя, как на живого), и вносим программу в шар, потом делаем полусферу и накрываем ей. Да, не забудьте положить ощущение, как и в первом варианте, на любой предмет, который возьмете с собой.

Что происходит, догадались – лезет нечто и туда же идет откат (входит вор с намерением Вас убить, спотыкается и сам напарывается на ножик, который у него в руке, и перерезает себе горло) – это Вам не шутки. Это высшая магия. Например, возьмите что–то защитите, и потом понаблюдайте. Как будут реагировать люди.

Заключение. При перемещении в пространстве всегда ведите контроль ситуации. Помните, вокруг одни сектанты.

Редактировала Элеонора Ц


Рецензии