Сексуальная энергия в коммуникации

475. Сексуальная энергия в коммуникации(c)
Вводная.  Многие тренеры работают на этом ..и скажу вам успешно. Как быть если все используют этот прием — сексуальность это инстинкт. Древний при древний. Это своего рада такая замаска которая приклеит крепко. Клей который пропитывает весь социальный мир. Социум. Много раз готовил тренеров и скажу вам что это работает. Но мастер никогда не позволит себе этот прием. У нас это запрещенный прием. Но жизнь есть жизнь и мы не боги.
Этот прием облегчает коммуникацию. И увеличивает эффективность.
Техники. Делаем себя сексуальными. Для этого надо знать где живет сексуальная энергия. Да именно там где вы подумали. Именно оттуда и идет энергия пропитанная максимально потоком другого качества потока программирования. Низ живота. И делаем оттуда выброс энергии и образуем жгут -канал и им дотрагиваемся до точно такого места у противоположного пола. (аналогичная область партнера) ощутили обратную связь. Усиливаем туда подачу вашей энергии так что бы вашей энергии было больше чем идет к вам. С этого момента у вас есть огромный шанс вести партнера за вами.
Упражнение – только разнополые участвуют в этом эксперименте. Делайте сами технику и потом посмотрите реакцию партнера.
Заключение.   Прошу побольше фантазии


Рецензии