Темная сторона Илиона - что не увидел Гомер. 2

Пасифая. Скульптура Оскара Эструга в Виланова-и-ла-Желтру, Каталония

Глава II.

С раннего детства Елена знала своё предназначение. Да и как не знать, если ты родилась без девственной плевы. Красавица с рождения, она ещё в младенчестве познала мужчин, и дальше эта гонка, или скорее скачка, не прекращалась ни на один день. Молодые, старые, светлые, черные, калейдоскоп лиц и членов слился для Елены в непрерывную череду. Но сколько бы мужчин не побывало в её постели, ощущение неудовлетворенности не оставляло её ни на минуту. Елена много раз ходила в храм и приносила богатые жертвы богине любви – Афродите. Всё было напрасно. Мужчины приходили, мужчины уходили, а она все время была наедине с неясным томлением. Во время любовных утех, ощущая мужчину внутри себя, она наблюдала за собой со стороны, теряя чувство реальности и осознание того, что это происходит с ней. Несколько раз она пыталась заговорить с другой собой, сладко стонущей в любовной истоме, но натыкалась на невидящий взгляд полуприкрытых глаз, пугалась и замолкала. У неё не было сомнений в своей болезни. Одержимость была частью её жизни, и ни заклинания пифий, ни ослиная моча, ни отвар шиповника, ни другие не менее известные и действенные средства ей не помогали.

Афродита могла бы всё ей объяснить, но зачем? Богиня. Одно только название, что Любви, а на деле? На её теле не было ни одной даже самой плохонькой дырочки, которую можно было использовать по назначению или без. Бабы на Земле были как дуршлаги – с какой стороны не подкати, везде есть отверстие для члена. А её тело, гладкое до невозможности, было создано для созерцания и вожделения, но не для удовольствия. Каждое божественное создание выходило из ситуации по-своему. Кто-то превращался в быка, а кто-то подчинял себе внизу смертного и развлекался вместо него. Елена прекрасная была земным аватаром Афродиты. Её вагиной, ртом, анусом. Каждое совокупление Елены, Афродита воспринимала как свой собственный акт, отстраняя хозяйку тела от получения чувственных ощущений. Пока Елена была маленькой, богиня старалась сдерживаться, дабы не повредить великолепную плоть. Но когда Елене Прекрасной исполнилось 12 лет, Афродита увидела Тесея. Не в силах более сдерживаться, Любовь отпустила поводья. Впоследствии, в его честь был создан клуб воздыхателей, который Афродита с легким томлением называла 25+. И речь шла вовсе не о возрасте.
 
Через много лет Афродита вновь столкнулась с Тесеем, но эта встреча не принесла ей такого же удовольствия. В то время она обхаживала Пасифаю – жену Критского царя Миноса. Посейдон как раз подарил ему великолепного жертвенного быка, но Минос спрятал его в своём стаде, пораженный невиданной ранее силой и красотой животного. Афродита решила испробовать новых ощущений. Заставила Пасифаю вожделеть быка, соблазнить Дедала, который сделал ей чучело коровы с дыркой напротив влагалища. Залезли внутрь и ощутили всю необузданность могучего бычьего члена. Кто бы знал, что Посейдон давно вожделел Критскую царицу и, узнав, что происходит, немедленно вселился в этого быка. В тот день на поле совокуплялись не Пасифая с быком, но Афродита с Посейдоном. Результатом встречи стало рождение чудесного мальчика с телом воина и головой быка. Его назвали Минотавр. Мальчик ел только молодых греческих девушек и юношей, но от этого не становился менее прекрасным в глазах Афродиты, считавшей его своим сыном и всячески потакавшей всем его невинным слабостям. Прибывший на остров Тесей убил Минотавра, чем сильно расстроил Афродиту. В отместку она заставила Ариадну бросить его на следующий день после победы, а Посейдон, хоть и не показывающий своей заинтересованности в судьбе Минотавра, послал бурю, сорвавшую белые паруса с корабля Тесея, и ему пришлось возвращаться под чёрными. Слабым утешение для героя было то, что море, в которое бросился его отец, люди назвали Эгейским.

К совершеннолетию Елены, Афродита сделала ей подарок. Отпустила её. Тело Елены прекрасной уже не было совершенным, как прежде, а на далеком острове Керн, за Геракловыми столпами у Форкия и Кето родилась бесподобная Медуза Горгона с такими прекрасными волосами, что даже Афина Паллада, которая спала в шлеме с копьем и эгидой, обратила на неё совоокий взгляд.

Так получилось, что следующим мужчиной Елены прекрасной стал Менелай светловласый, беглец из Микен. В этот вечер она испытала свой первый, второй, десятый и Зевс знает какой ещё оргазм. Елена трижды теряла сознание, криками разбудила весь город, напугала Менелая, но теперь она знала – вот он её мужчина. На следующий день начали подготовку к свадьбе. Елена была счастлива. Она больше не падала в обморок, а её тело, доведенное до совершенства стараниями Афродиты, теперь умело и давать, и получать немыслимое наслаждение.

Унаследовав престол тестя Тиндарея, Менелай стал царем Спарты. Первым делом, он разогнал всех женихов Елены, заставив их поклясться Зевсом, что не только не помыслят вожделеть его жену, но и по первому зову соберутся на её защиту. Клятву принесли все. Менелай и его брат Агамемнон слыли самыми злобными, мстительными и жестокими властителями Греции. А недавняя история с их дядей Тиестом, которого они обманом заставили съесть своих же детей, ужаснула даже богов.

После свадьбы страсть и острота ощущений несколько поутихли. Елена вновь почувствовала неудовлетворённость. Лёгкий ветерок, шептавший в уши, Осознание некого грядущего события, которое кардинально изменит её жизнь. Неявный флер мужчины, чей туманный облик всё чаще прорисовывался в её дрёмах. Как бы не чудесны были объятья Менелая, Елена понимала, что настоящая Любовь ждёт её впереди. И от этого чувства, у неё сладко щемило в груди и становилось жарко внизу живота.

http://www.proza.ru/2018/01/28/1908


Рецензии