Обнулить обесточить ту часть вас-которая не хочет

Обнулить обесточить ту часть вас-которая не хочет — не дает выполнить или получить желаемое.(c)

Вводная.  Бывает такое надо сделать важную работу или получить желаемое а ваша душа не может или не хочет этого делать -настраивает вас на что то другое не важное. Это не всегда очень хорошо. И все испортится и настроение и душе будет не в кайф. Можно и нужно притормаживать то что рвется впереди тебя и некуда не приводит. Мы будем работать с тем что отвлекает нас манит и сбивает с пути.
Главное что бы вы не успели и не получили. Так думаю будет понятно...
Покажем технику на их примере.

Техники.  Закрываем ваши глаза и будем работать с вашими ощущениями. Усилили вначале энергию. Усилили сделали свое тело плотнее -накачали энергии и побольше. Вы ее потратите на работу. Она нужна сейчас максимально много. Ваше эфирное тело нагревается наполняется и максимально уплотняется вам становится жарко. Ощутили ваши дела. Оставшиеся не здесь а за пределами вашего пространства. Ощутили дела которые здесь. В вашем пространстве дома. Ощутили ваши все связи на уровне энергетике и насытили энергией той что накачали ваше тело и прибавляем еще больше накачиваем связь с делами дома и связь за пределами дома во внешнем пространстве. И теперь насытили уже потоком кристаллизующим связи которые внешние. Все молодцы. И теперь оба потока и тот что идет сверху и тот что идет снизу сильно мощно насыщаем энергией своего тела вашими ощущениями и подаем много энергии. Не жалеем. и теперь смотрите на свое состояние. Смотрите как интересно произошла индексация дела передвинулись. Теперь первыми стоят дела за пределами а потом ваши домашние.
 
Если работать с виртуальным пространством -все тоже самое но насыщать именно больше важное для внешней среды больше. Сделать полную перегруппировку у себя в виртуалке.

Заключение.   Если мы будем идти на поводу эмоций мы не чего не сделаем если будем знать путь движения мы все сделаем. Многие только палкой по воде стучат и думают что все срастется. А кто желает реально постигать свой путь тот идет по воде. Иногда надо делать дела важные для жизни. Жизнь и здоровье они не могут друг без друга жить. 
Как пример из жизни. Клиент просит сделать консультацию. Делаю говорю что мешает. Он подтверждает да это правда (реально) надо убрать это чужое и как можно быстрее. Сделать пространство где нет этого что мешает жить в здоровье.   Оно стоит не много.  Или будет очень больно — все идет не в его пользу. Клиент говорит вслух — надо авто вначале починить и еще много починить и деньги нужны. Мол когда будут приду. Следствие — инсульт раз. Инсульт два и больше он не едет на авто и ремонт не может делать. И уже подумывает об плохом исходе.
 
Обсуждаем - ему важно сделать те дела которые у него где. В его пространстве жизни или пространстве работы. А  так миллионы поступают. Жизнь не прощает неуважение к себе.


Рецензии