все в твоих руках

Хочу сказать

Что шрамы не украшают твоего тела и не дают тебе душевного успокоения, это лишь иллюзия. Боль перекрытая болью. Когда-то придется пойти на крайнее меры… Шрамы спрятанные за кофтой с длинными рукавами раздают у людей больше интереса, который свалится на тебя с агрессией и непониманием. Не разрушай свою кожу, она не виновата в том, что тебе пора забить на принципы и некоторых людей.

Водка, пепси, блейзер, водка. Это ядерное сочетание, которое заставит тебя либо тошнить пол ночи в туалете, либо сотворить ужасные вещи, которые покроют тебя ужасной грязью. Это не смоешь даже белизной, вперемешку с собственной кровью и слезами горечи. Опять же, это не заглушит твою боль навсегда, возможно, сделает только хуже. Не разрушай свой живот, это ударит по твоей душе.

Брось курить, эта привычка убогих. Нужна крутая фотка в Инсте или Блоге, тогда лучше сделай эту сумасшедшую прическу с блестками, по-нашему тамблерскому стилю. Красота не в том, что ты милая и хрупкая девушка зажимаешь между пальцев какой-то свёрток с гнилью, она тебя разрушит. Всякая привычка убивает тебя, делает рабом и в итоге это уже не ты, а вон та самая анти реклама курения. Такая же страшная, неприятная. Не разрушай свои легкие, они должны цвести. Иначе ты не услышишь дивный запах роз.

Перестань придумывать себе психологические расстройства. Ты просто не видела, как людям тяжело от этого. Лучше направь свою фантазию в нужное русло. Не разрушай свой внутренний мир, пиши книги.

Наркотики. У тебя нет зависимости, ты просто очень слаб. У тебя нет ни силы воли, ни мотивации. Ты слабак, покажи этому миру, что бывшие наркоманы не конченные люди, они вполне образованные и могут дать отпор всему. Не разрушай своё обоняние и вены. Если ты перестанешь чувствовать запахи, то перестанешь жить. Разрушая вены, ты не найдёшь дорогу домой. Гнить под землёй, не лучшая самореализация.

Вести неразборчивые сексуальные связи со всеми подряд, даже с людьми одного с тобой пола. Это выглядит омерзительно. Неважно кого ты любишь. Люби одного, тогда познаешь настоящую любовь и отдачу. Растлевая своё тело, ты просто начинаешь заживо гнить. Нет, не наркоманы конченные люди, а именно вы. Это самая низшая ступень деградации, хватит делать из себя куклу для плотских утех. Не разрушай своё тело, оно не должно сгнивать заживо!

Хватит быть подонком! Это не делает тебя охеренным парнем/девушкой. Ты приносишь боль только себе, других это сделает крепче. Если не хочешь стать жертвой всего же бумеранга. Не нужно притворяться конченным человеком.

Если ты на пути растления и гнили, то просто подумай, что потом дороги назад не будет. Будет только тьма и боль, которая разрушит тебя полностью. И суицидальные мысли и действия, тоже не выход. Он один - не нужно в это влезать. А если влез, то собирай силы кулак и рви все нити , которые с этим связывают. И знай, что все в твоих руках.


Рецензии