Нравы богатых...

Из информационных источников 28.01.18

"Пятикратная победительница турниров серии «Большого шлема», экс первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова начала встречаться с английским предпринимателем Александром Гилксом, сообщает Daily Mail. Фотографы запечатлели молодых людей при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Мария и Александр уехали в одном такси. Пока ни теннисистка, ни бизнесмен не подтвердили факт отношений.

Александр Гилкс — один из основателей аукционного дома Paddle8. По данным СМИ, Шарапова и Гилкс вместе посетили студию известного американского скульптора Тома Сакса в Нью-Йорке.

Шараповой так же приписывают романы с теннисистами Энди Роддиком и Новаком Джоковичем. С 2009 по 2012 год она была в отношениях с баскетболистом Сашей Вуячичем, а с 2012 по 2015 год— с теннисистом Григором Димитровым. Источник: ESPN US."

***

О, если бы они (наши богатеи) все это делали так, чтобы никто об этом не знал, особенно наши дети, чему это может хорошему научить наших детей?

Можно, разрешается, поощряется менять своих ухажеров, словно перчатки, и нет этому публичному разврату морального осуждения, так и должно быть, ибо нет бескорыстной любви, а есть деньги и потому любовь стала продажной?

***

Сегодня случайно встретился со старой знакомой, она мама, сыну уже двадцать семь лет, она сетовала, никак ее сын не может найти себе подходящую девушку для серьезных отношений, ибо девушки сейчас в большинстве своем заняты поиском лишь богатых женихов, меркантильные интересы превалируют над чистым чувством любви.

К чему мы идем?

Это то самое фальшивое и двуличное общество, к которому мы стремимся, где не чувства имеют значение, а только количество денежных знаков в вашем кармане?

Девушка выбирает вас не по вашим качествам души, а по величине капитала за вашей спиной? Это ли не нравственное уродство?

Частная собственность, которая дает возможность некоторым сказочно обогатиться, диктует свои законы, правила игры - все продается, и все покупается?

***

Получайте теперь гнилые плоды частно-собственнических отношений в обществе в этом безнравственном качестве ... не слишком ли поздно придет к нам отрезвление, что не в ту сторону мы направили свои стопы, побежали в общество ненасытных потребителей материальных благ, забывая о душе?


Рецензии