Съемки клипа 18

18.
В назначенное время,Настя приехала к офису Алферова. У входа в здание суетились люди, около багажной фуры возился Артем, а Ник стоял у своего автомобиля, довольно громко что-то обсуждая. Заметив помощницу, артист махнул ей рукой, мол подходи. Слегка трусливо Настя подошла к шефу и пока он говорил по телефону, прятала глаза.Нервно запихнув мобильник в карман пиджака, Ник наконец уделил внимание девушке.
-Привет! - буднично бросил мужчина, пытаясь словить взгляд собеседницы.
-Здрастэ. - робко молвила Настя.
-Как твое здоровье?
-Отлично.
-Все еще дуешься на меня? - нежно спросил он.
Настя молчала. А Ник вглядывался в ее лицо, с надеждой прочесть ответ. Такая картина напрягала артиста. Недомолвки он ненавидел больше всего.
-Насть...
Девушка наконец подняла глаза и встретила его пристальный взгляд. Ника пронзила дрожь, неведомое ранее ощущение. Почувствовав себя уязвимым от некого морального дискомфорта, он открыл заднюю дверь машины.
-Садись. Поедем в аэропорт.
Забрав с собой Артема, артист взгромоздился на переднее сиденье и указал шоферу куда везти. Артем шепотом обратился к коллеге.
-Ты же вроде не собиралась с нами ехать?
-Кто тебе сказал? - удивленно прошептала в ответ та.
-Ник. Он предупреждал о возможном переносе гастролей, типо из-за тебя.
Настя недоуменно скривила лицо.
-Да ладно?!
-Правда.
-А что говорил?
-Будто ты болеешь.
-А,ну,да.Все правильно.
-У меня нескромный вопрос, у вас роман или как? - ехидно поинтересовался танцор.
-Нет. С чего ты взял?
-Взять хотя-бы тот день, когда он посылал меня за цветами и поднимался с ними к тебе на балкон.
-Ничего у нас нету. Давай сменим тему. - отмахнулась Настя и отвернулась к окну.
Автомобиль остановился. Ник повернулся к пассажирам.
-Тёма, ты сейчас поезжай к нашей группе, добирайся с ними на поезде. Держи документы. - артист протянул ему толстую папку и диски. -Никому не отдавай, под твою ответственность. Билеты у граврежа, когда меня набрать,он знает. Насть, а ты, со мной полетишь, или с остальными на поезде?
-С вами.
-Хорошо. - Алферов легко улыбнулся. -Тогда пойдем, скоро посадка.
Он взял Настину сумку и направился к проходной. Спустя пол часа, самолет взлетел.


Рецензии