ОИЖ. Другие дети. Часть 18

После завтрака ребята, насвистывая от хорошего настроения, отправились к Ярославу. Хранитель Времени сидел за компьютером и что-то читал. Детвора хором поприветствовала его.

- А, явились не запылились, зайчики мои! Ну, Настёна, привыкаешь к этому прекрасному миру?

- Да, очень здесь красиво и хорошо. И эта рубаха даже лучше всякого платья! А то на Земле совсем с ума посходили с этой модой - то носи, а это не моги надеть, потому что не модно!

- Да уж, большинству Тёмные умеют промывать мозги и подчиняя своей воле, успешно управляют стадом! - ответил Ярослав.

- Как-как? Стадом?! Это что, как звери какие-то? - спросила Соня.

- Тёмные людей считают скотом, думая, что человек - это всего лишь мясо и кости, и отказывают ему в уме! Но у человека ещё есть душа, благодаря которой он осознаёт, что он - человек! У животных тоже есть душа, иначе они бы не понимали, что надо делать в той или иной ситуации! Вот например, вы любили На Земле носить платья, но кем вы все себя ощущали?

- Мальчиками и девочками! - хором ответили ребята.

- Верно! Вам говорили, что мозг управляет всеми процессами в организме. Но это не совсем так! Вот взять технику домашнюю, компьютер, например. Без электричества и операционной системы он - просто кусок железа, а мозг без души - то же самое! А если человек с детства постоянно подвергается негативу, он от этого станет лучше?

- Нет, не станет! Скорее наоборот даже! - хором грянула детвора.

- Верно! Однако среди людей есть "крепкие орешки", это те, кто, несмотря на весь прессинг со стороны общества, заражённого тёмной пропагандой, делают так, как им нравится - носят длинное, спят в ночнушке и запелёнутыми, а иногда - особенно в ненастную погоду - сидят дома и в простынках поверх ночнушек запелёнутые до подмышек и ноги свободны, хоть и закрыты простыночкой полностью! Они слушают только своё сердце, и со всеми всегда на одной волне! А чего? И приятно так ногам, и свободно, да и не мешает дитё никому из взрослых, а если чего надо из игрушек или книжку какую - только скажи! А в туалет если надо, распелёнываешься, сходишь, вернёшься - и тебя обратно запелёнывают и ты продолжаешь свои занятия! А есть те, кому мешают всячески, и они от этого становятся хуже, дерутся, ссорятся, перечат родителям... Но в душе они хранят тот огонь, и душа так и тянется к тому, в чём приятно, спокойно и хорошо! Вот на таких не действует ничего, их ни в какую дегенерацию не опрокинешь! Им сколько ни говори, что они уже выросли, или им нельзя свободное носить, потому что они-де мальчики - им всё нипочём! Они даже как Энерджайзер-батарейка энергии полны бывают! Вот как вы и все, кто живёт здесь!

Ребята смотрели на Ярослава с нескрываемым восхищением!

- А нам так можно - если мы сейчас хотим немного отдохнуть, а то устанешь так стоять!

- Да запросто! - сказал Ярослав и хлопнул в ладоши.

На полу сразу появился большой матрац и простынки! Ребята с криком - "Ура!" - бросились их разбирать и запелёнывать друг дружку!

Ярослав смотрел на них, широко улыбаясь! Он знал, чего действительно хотели дети!


Рецензии
Вот это правильно! Всё так и должно быть,Виталий! Детям ласка да забота нужны!

Ладо Булах   28.01.2018 03:38     Заявить о нарушении
Ярослав именно так и сделал, материализовав то, что просили ребята! От этого им только лучше будет!

Виталий Машин   28.01.2018 03:46   Заявить о нарушении
Вот именно,Виталий! Ярослав знает что нужно детям!

Ладо Булах   28.01.2018 17:15   Заявить о нарушении