Затмение 31 января 2018года

         Моим друзьям.

 Вы помните призыв тех, кто жил до нас в далёких веках, близко и далеко..
Таинственные Майя говорят нам: "О, живущие на Земле.. Разве вы не видите, разве не понимаете - в чём смысл оставленного вам?"..
Не видим.
Не понимаем.
Я смотрю и вижу, что ось затмения почти совпадает с одной из Осей Великой Восьмерицы - Лев - Водолей. Затмение произойдёт в 12градусе знака Льва. Ось - пятнадцатые градусы этих знаков. Там сейчас!! - транзитные Лунные Узлы.
Те, у кого первая и вторая группы крови должны проявить максимум внимания к своей особе, особенно люди старшего возраста. Позвольте себе отдохнуть. Желательно подальше от шума городского..
Оси Огдоады отражены и в майянской схеме, которую они называют Хунаб Ку, что означает "Единственный, дарующий движение и меру".
Попутно приходит вопрос - воспользуются ли некие силы в США тем, что Плутон в момент рождения нынешнего президента находился рядышком с градусом затмения?
Плутон и Лев имеют отношение - к власти.
На этот раз нас всех проверят - обладаем ли мы властью...прежде всего - над собой?
Рассмотрите свои астрокарты внимательно, не забывая о срединных точках.
Майя говорят, что Хунаб Ку - принцип более мощный, чем само Солнце.
Число 21 что - то подскажет вам..Возможно, великая Сила услышит ответ маленького человеческого существа.
Затмения - тем более в Системе Хунаб Ку - события серьёзные. Вспомним некий случай. Люди получили большую дозу радиации - и ничто не смогло им помочь. В живых остался один из сотрудников - и это заинтересовало учёную среду. Кто - то догадался спросить - что же он делал в это время?
- Писал стихи - последовал ответ...
Будем писать стихи и прозу, будем восхищаться музыкой великих композиторов и Светом
Солнца - и Тьма отступит!


Рецензии
Совет хорош,
внемлю ему.
Багаж не вхож?
Проскочим тьму!

Татьяна Гутова   30.01.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна..Есть три варианта..

Алла Корчак   30.01.2018 19:19   Заявить о нарушении
Самый худший - от нашего Дома (Земли) останется Пояс астероидов. Участь Фаэтона.
Хватит бомбами - то трясти...

Алла Корчак   30.01.2018 20:31   Заявить о нарушении