Как делается репортаж

Здравствуйте, уважаемые слушатели, с вами Я, Журналист Любитель.

Я сейчас нахожусь Тамто Тамто, сегодня Такое-то число Такого-то года. Время на часах ХХ-ХХ и мы с вами присутствуем при знаменательном событии: собачка Жучка какает прямо под голубой ёлкой, посаженной на нашем Такомто Месте собственноручно Такимто Господином Тогда-то Тогда-то. Получится ли у Жучки докакать? Как реагирует на Жучкино каканье общественность? К каким последствиям это может привести для Жучковладельца? Ответы на эти, а также и другие вопросы мы с вами сейчас попытаемся выяснить.

Прохожие явно не остаются равнодушными к происходящему. Слева от меня собралась небольшая толпа подростков, скандирующая: "Какай, Жучка!" Справа, вот, я вижу, какой-то неравнодушный гражданин вывешивает на балконе восьмого этажа транспарант с надписью: "Хватит срать!" - мнения, очевидно, разделились.

Здравствуйте, Прохожий! Можно вас попросить ответить на несколько вопросов для наших радиозрителей? Как вы относитесь...? Хотелось бы вам...? Как часто вам приходится...?

Здраствуйте, Полицейский! Можно вас попросить ответить на несколько вопросов для наших радиозрителей? Что вы думаете по поводу... ? Как вам кажется...? Какие меры может предпринять мэрия?

Здравствуйте, Мэр! Можно вас попросить ответить на несколько вопросов для наших радиозрителей? Что вы думаете по поводу...? Как бы вы характеризовали...? Как долго нам придётся ждать...? Когда вы планируете...?

На этом заканчиваем наш прямой репортаж Оттуда-Отсюда. Сегодня Такое-то Число, Стокато часов. С вами был Журналист Любитель. Целую вас всех в животик. Удачного вам выходного дня и хорошенько покакать!


Рецензии