Зоосад

                Воспитательнице детского сада для олигофренов прелестной Вике Астрелиной               
     Я северный поэт, тундровый олень, мне рога свело, это сказал Покровский, будучи в тРоице - сергиевых кущах, фонетицки приспособивших вторую согласную к заглавности, в чем и проявился тот неизбывный дух Победы, бросавший шеренги ротных минометов на Буоновентуру, тайную столицу оккультного Рейха всех наук во главе с Петриком. Он в плаще. Плащ кажан, ремень - хрусть, френч и галифе дуются обособленно, наотличку. Встает и подходит.
     - Ты кто таков есть ? - вопрошает Петрик у Хасбулатова Руслана Имраныча.
     А тот жиблется и зубом надкусывает жестянь банки с тротилом. Ба - бах ! Взрыв на фронтах. Рвут заборы столбами бойцы командиры, ринулись и папаху - на затылок. Он короткострижен, затылок - то, чтоб стрельнуть было удобнее в самое основание свода черепа.
    Штурмует мэрию генерал Макашов алыми штанами Папая, ужравшегося шпинатом в овощной магазее купца Калашникова, вышибевшего два уха у поручика Блябтроя, сына басмача в халате полосатом. Навстречь и впересечку движется плотной каменюкой Шарлам Валаамов, сер, ослин и упорен морячком прокурорским. Подползает, хвать !, ан нет в руке ничего. Лишь х...й зудит в штанах, отзванивает яйцо курантом смело и вдаль, ключица перебита тыном, лба нет. Истерся лоб. Как медвянистая копеечка утерся зобом оловянным, пророщен волос и Арарат буйно встречает пахтакористых гуру новейшей эры поедания кала. Набивают в запас, рюкзаки полны и круглятся бочком, бочком и ремешками, смурыгает землеройка в земле тонко и надежно. Скриии, говорит она.
     Ёханный стыд, гражданка Витухновская. Этому нас учили Пушкин и Сурков ? Разве таковская правда на земле устоялась ? Выдь вон хоть на колокольню и обозри. То - то. Сам застрелишься от климата этого.
     Подвалом пробирается мышь. Под трубой скользит тихо, ушками трепещет, но жить - то всем надо. Потому не балуй, не балуй и не бзди, кому говорю. Кому сказал учком комбеда, ероша пук еловых свай, мы крокодилы, наша вера вперяет звук в просторный грай. Грачи стригут больную хату, да ходит фертом партизан, да тишь краев уплыла в омут, а там утоп сазан. Над сазаном панихиду правят пять дьяков и поп ражий, рыжий, толстый и голосом гнусав, рот мокрый, ноги обширны, в ушах смешок Бритни Спирс. " Со святыми упокой, - молит кардинал птичий бога куриного, тыча палец в дырку, - овса дай и ступай в любую сторону ". Вот сазан и ступил на путь леща, плавниками встопорщился, из глыби вымырнул и видит, что п...дец. Всегда. И опять на дно.
     - Ты кто таков есть ? - кричит капитан Немо сазану, лишь прикинувшемуся утопшим, известно всем : рыбы не тонут. Как говно. Но говно - мертвое, а рыба живая, следовательно по логике вещей получается, что живое говно идет на дно махом, а рыба мертвая, наоборот, всплывает. И вот кто из нас дурак тогда, я, что в твой аккаунт захожу ВКонтакте, или ты, читающая эту повесть о Властелине автомобильной, тетке жирнущей и сдобной, в платье с блестками.
    - Властелина я, - отвечает сазан, надевая личину меньшинства сексуалистого, от Маши Алехиной пошедшего спорыньей ядовитой. - Предприниматель я. Бизнесвуман и автоледи.
    - Ну тогда тут у нас подполье, - ведет бородой капитан Немо, указуя вехи и верши омута постоянного, - тока подводное.
    И сходит с ума сазан, потому что сызмальства заучил : подполье - листовки и провокаторы. Прячутся серыми тенями за колхозным амбаром, фонариком сигналы подают враждебным летчикам, приписки организуют и точат народное достояние индийскими джинсами фирмы  " Авис ".
    - Е...й в рот, - падает на песок дна омута капитан Немо. - Я ж тоже индус.
    Это он вспомнил о предках. И сразу упал. Так и засох, между прочим.
    А там грузовики. Рвутся к Останкино и Лимонов требует пулеметов Шульгиным у Шурыгиной из танка Паука. А я сейчас поставлю точку и сакраментально скажу. Да ну на х...й.
    Как приписка литературная в конце самом : говно страна, сволочь народ, атомной бомбой и загребись вся сраная Расея, или валить отседа, или хер забить на все и сразу. Это я специально добавил, чтоб в блогеры не уходить и чтоб даже Витухновская, Потупчик и Пуси Райот поняли частично суть сказочки и смысл всей истории отечественной.


Рецензии