мне голос... говорит 23

04 Мая 2013, 08:22:49 »

....У нас есть время поговорить?

..Да сколько хочешь!

..Это риторический вопрос. Так где «Я»..в вечности, либо с Творцом Дома..
..Я прекрасно знаю ,что ответ тебе давно понятен..непонятно почему ты все время возвращаешься к своим придуманным персонажам..которым ты якобы должен помочь..пробудиться от своих грез…

…….Грезы только твои, тебе не нужно прислушиваться к «другому «..мнению..якобы слышимому тобой, и просящему тебя помочь проснутся..Ты слышишь только голос Бога, все остальное твои фантазии..Представь себе твоя вечность и сейчас «здесь»..но ты упорно пытаешься представить себе (в разуме)..что ее нет..За ней надо куда то идти..по тропе проложенной Христом..То есть тобой же..Куда ты все время направляешься ..от себя?..Так куда ни глянь везде ты..и любовь Бога.

..Но ты говоришь,: Нет, нет, нет …Я не чувствую любви Бога, я его не вижу ,а значит я нахожусь в иллюзии разделения с ним.. А может это и есть реальность..и Бог должен сам меня разбудить, а я подожду пока, буду набираться Опыта..Он очень мне поможет понять себя. ..такой маленькой и беззащитной..и объятой страхом..Этот опыт пригодится Богу..так как он наверно даже и не понимает..как это быть одному..и всего боятся..

…Но ты просто закрыл..свои Духовные глаза..и мысленно представил себе..временной отрезок..иллюзорного времени, и иллюзорного пространства в котором якобы происходит жизнь..Она очень увлекательная и многоуровневая игра..Начиная от образа тебя. . замыслевающего эту игру..отдельно от Творца..и остальные семь уровней..Снисхождение Духа в материю..и обратно..

….Иллюзорная реальность в игре..Игра..превратившееся для тебя в реальность твоего восприятия..до того момента..когда ты услышишь голос Отца..напоминающего тебе..что те фантазии..которые ты якобы видишь..не реальны..ты его не покидала ни на одно мгновение..Пора возвращаться в реальную действительность..из своих вымышленных снов..и образов..

..Красиво!


Рецензии