Афоризмы и размышления в шутках - 130

Браконьерство от рыбалки и охоты отличается тем, что с добычей первые возвращается трезвыми.

С чистой Совестью спать, конечно же,  хорошо, но лучше все-таки с любимой.

Бизнес по-русски? – Перекачивание денег из государственного, в собственный карман.

Если у жены хобби, шопинг, то муж голик.

Если дурак подставил вам ещё и другую щеку, бейте предыдущую, чтобы не умничал.

Учиться на чужих ошибках!? – Это халява, или нет?

Понимание полной свободы наступает, с голодным желудком и пустыми карманами.

А, самокритика тоже бывает убийственной? – Да, суицид.

Тело Душе дано для отдыха.

Тем  и хорош кинотеатр, что  сидишь до последнего! И с нетерпением ждешь последний поезд Анны Карениной.

Кто поздно встаёт, от Бога ничего не нужно, он имеет всё.

Чтобы женщина ответила вам взаимностью, колеблясь,  нужна мощная аура зависти её подруг.

Кто такие рецидивисты? – Продвинутое быдло.

Начальник, всегда оценит ваше чувство юмора, особенно, если вы смеетесь над его не удачными шутками.

Чем вам юмор не силовой спорт? - Тоже же «прореживает» зубы.

На Музе не женятся, её «имеют».

Если пригласили на борщ, вполне возможно, что тебя ждут завтра.

У афериста своя паства – лохи.

Эффект чужой жены! - Она всегда обалденно выглядит!

Я люблю свою жену, как собака. Но во время «гона» не до неё.

Что мешает полному счастью? - Совесть.

Живя среди баранов, соблюдай дистанцию,  получишь авторитет чабана.

Хотите потерять женщину? - Легко! Сделайте ей рекламу!

В отличие от волка, собака в стае глупеет.

Пока молод, веришь, дружба бессмертна. А потом замечаешь, что верен ей только ты один.

В хорошем разврате не дай Бог влюбиться, вся веселуха насмарку.

Благородство спиртных напитков, заключается в правильности их употребления.

Мир заслонить собою, возможно только в зеркале.

Не всегда портмоне, в нагрудном кармане, защищает сердце он стрелы Амура.

Почему люди несут чушь? – Потому, что в неё верят!

Что такое белая-белая зависть? – Это вкусное, превкусное говно.

Если на нищету свалилось богатство, это показательный пример, того, что  богатство нищету не «лечит».

Полковнику,  постель «греет» подполковница.

Хочешь быть ближе к Богу? – Иди в церковь, или в Храм искусств.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

Что такое ошибки? – Это наш опыт.

Что такое  благие намерений, и благой мат? –  Переход от благих дел, к  благим словам.

Кто такие инопланетяне? – Те, в ком живет Душа.

Неопределённость это как?  - Когда не знаешь чем заняться, но на всякий случай покупаешь и презервативы и детективы.

Дурные женщины научат тебя, как обращаться с хорошими.

К нужным вещам и обращение уважительное, зато ненужные вещи дают ощущение богатства.

После первого и второго «раза», настоящий мужчина трусов не одевает.

Свободен тот, кто «оторвался» от действительности.

Хочешь стать гением? – Переведи гениально, гениальное произведение.

Она не царица, она моя жена! – Ясно, любовь угасла!

В чем преимущества холостых? – У них все заживает до свадьбы.

Память, съедаемая злом, оставляет несъедобное, глупость!

Что ты так переживаешь? - У тебя все получится, как и у всех, через жопу!

Как-то живым героя верится с трудом. Коррупция, мать ети.

Сорвать «маску» проблем не составляет, а если вместе с ней сорвете и «намордник»? - Лучше перестрахуйтесь.

У молодых она вызывала любовь, у стариков спонсорскую помощь.

Мы все лжецы, выдаём свое мнение за правду! Что и предохраняет подозревать себя во лжи.

Она любима, не всем же быть красивыми!

Все девки, как девки, давно замужем, а эта настырная какая-то! – Аж, на дембель уходить не хочется!

Торговые скидки хороши тем, что они ровно настолько же отключают и мозги шополиков.
Ничто так не повышает статус  женщины, в годах, как наличие у неё молодого любовника.

Иногда людей разделяют не километры, а сегодняшнее плохое настроение


Рецензии