Неотправленные... Письмо 87

«Никогда не путайте: то, что вам предлагают... с тем, что вы на самом деле стоите.» / Кто-то

Вы видели замёрзший Ниагарский водопад? К чему это? Да, ни  о чем особенно.


Ценности. У каждого человека они свои. Думается, что у каждого они свои. Хотя если говорить о хорошем и глобальном, то они должны во многом совпадать. Правда стилистика времени и мейн-стрим диктуют своё. Но это же наш выбор не становиться мейн-стримом и не гнаться за ложными ценностями -сколько бы они нам не сулили удовольствия и блаженства. Это все миражи. Счастье легким не бывает. Главное, не стать заложником ложных ценностей и манипуляции. Ведь рано или поздно жизнь все расставляет по своим местам. И имеем то, что имеем. А песня о главном мимо.

PS: Говорят, что если вы откладываете принятие решения, то значит вы его уже приняли. А тогда вздохните полной грудью и живите слушая себя. Ведь есть какая-то сила, которая правит, а мы сопротивляемся, она подзакрыта от нашего понимания. Жизнь доказала много раз, что форсирование ситуации ни к чему хорошему не приведёт. Будут в итоге осколки. Потому что люди ограничены в восприятии целостной ситуации и не всегда хотят признавать свои слабости и ошибки.

 


Рецензии