Абзац 68. число 18

 "Интересно девки пляшут.", а в России юбилей. Сто лет с начала гражданской войны в 1918 году и входа окупационных войск АНТАНТЫ на территорию Российской империи. 2018-й год, АНТАНТА опять на территории Российской империии. 18-го марта выборы президента. 18 соседей на границе России. Такого количества соседей не имеет ни одна страна в мире. Из них 8 явные внешние враги России и три закомуфлированные. Кроме внешних врагов, согласно закону противоположностей, должны быть и, поэтому есть, внутренние враги. Для Руси - это обычное, привычное, естественное состояние. В принципе, это естественное состояние для любой страны. Иначе, у них не было бы правоохранительных органов. Наступивший год собаки, для России наполнен запланированными событиями мирового значения, которые её враги используют для ущемления и подрыва её авторитета. В феврале олимпийские игры, на которые, оплёванный англосаксами Путин, отпускает российских спортсменов не от имени страны, а как отщепенцев и не всех, кто хочет в них участвовать, а только тех, кого разрешат англосаксы. !8-го марта выборы президента, на которые Путин баллотируется, не как партийный лидер, а как индивидуал. Таким образом, он игнорирует западную партийную демократию, становясь: атаманом, монархом - императором. В июне в России чемпионат мира по футболу. В октябре, время принятия решения, о включении западных областей Российской империи, контролируемых англосаксами, в состав РФ. Я никогда не занимался спортом, поэтому равнодушен к спортивным соревнованиям. Меня ни в детстве, ни в юности не увлекали азартные игры. Я не играл в нарды, шашки, шахматы и, даже, в карты. Ни в дурака, ни в триньку, а тем более, в очко. Не покупал лотерейные билеты. Я в детстве понял, что кормит человека профессия. Не знаю каким образом, но ко мне пришло осознание, что спорт, игры, культура по сути - профессии, которым надо обучаться. Если ты в этом деле ни хрена не смыслишь, то ты лох и тебя объегорят. Надеяться на везение, на счастливый случай - значит расписаться в собственной глупости. Восемнадцатого марта выбираем Императора. На эту должность претендуют, как явная шелупонь, так и внутренние  враги России. Типа Собчак, Явлинского, Грудинина. За их словесной заботой о двадцати миллионах российских бедняков, скрыто желание уничтожить в России оборонную промышленность, доведя, при этом, количество бедняков до ста миллионов. В некоторой степени, достойный кандидат на должность императора - Владимир Вольфович Жириновский. Однако, В. В. Путин  уже проверенный временем вожак, которого менять, на данном этапе, не стоит. Хотя бы, уже потому, что его смены желают англосаксы - близкий пограничный сосед и главный враг России - США. Соседи - враги у Руси были во все века. Первым начал мстить соседям-врагам - князь Вещий Олег. Мстил, в том числе, и Византийской империи, не взирая на её могущество. Император, с древних времён - ремесло, которому надо обучаться, как любому другому ремеслу. А почему в России любой придурок и даже враг могут претендовать на императорскую корону? Я сейчас напишу об одной причине.  Потому, что у России дурацкая конституция, написанная под диктовку англосаксов и принятая благодаря придурку Ельцину. Со времён Рюрика, до появления во главе государства Ленина, на Руси не было конституции, но были Великие князья, Цари, Императоры, которые писали указы и приказы. Смысл и цель власти Великих князей, царей, императоров, ханов и султанов, любых, а не только российских - стремление расширить свои владения и своё влияние. Этим занимались все фараоны, цари, короли. Этим занимались все пророки, религиозные деятели. Этим занимается вся англосаксонская элита. Этим занимается элита Евросоюза. Этим занимаются  банкиры, расширяя свою клиентскую базу. Этим занимаются руководители торговых сетей. Этим занимаются Ротшильды и Рокфеллеры. Этим занимаются воры в законе. Этим занимаются все олигархи. Всё, что здесь написано, могут видеть те, у кого зрение объёмное, а не поверхностное. Я так думаю.
 28 января 2018 года.


Рецензии