Уникальность канала Мифы Венеры палеолита

Уникальность канала «Мифы Венеры палеолита»
Видео на Ютубе https://youtu.be/RuTfkpBbfD0
Интернет предоставляет разнообразные возможности. На Ютюбе можно создать свой канал, совсем как телевизионный и смотреть свои видео. Если раньше в психушке люди «тихи сами с собой, вели беседу», теперь возможности расширились. Есть функция «Воспроизвести все видео», включаешь и смотришь. Канал «Мифы Венеры палеолита» в интернете, смотришь, где захочешь. На несколько часов хватает, особенность психики человека в том, что через несколько часов непрерывных просмотров, виртуальная реальность становится реальнее реальности. Этим пользуются разработчики компьютерных игр. Кстати, в некоторых онлайн играх, чтобы дети совсем не сошли с ума, установили временный запрет на игру, поиграл и хватит, через несколько дней сможешь поиграть ещё. На своём канале, такого ограничения нет, сам себе хозяин.
Канал на Ютубе ассоциируется с каналами. Канал это хорошее название, тем более что я живу в Дмитрове на берегу канала «Москва – Волга». По дороге на Чёрное море видел «Волго-Донской канал», но наибольшее впечатление произвёл «Беломоро-Балтийский канал», видел его, когда ездил в Старую Ладогу – первую столицу Руси. Сталин соединил Белое и Чёрное море. По этим каналам, нужно разделить Европу и Азию, но тогда Европа совсем маленькой будет, по сравнению с Азией.
Уникальность моего канала «Мифы Венеры палеолита», в том, что можно взять в руку фарфоровую  Венеру палеолита и вращать её, как в видео на канале, таким необычным, тактильным образом присоединиться к изображению на канале. Сейчас есть кинотеатры 5D, этот метод может стать следующим D. Раньше был аналог, стреляли из настоящего оружия по экрану кинотеатра, но стрелять по монитору дорогое удовольствие. Тем более, что убийство и любовь, которую олицетворяет Венера палеолита противоположны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.