Помочь заснуть

Помочь заснуть(c) ТП

Вводная. Иногда трудно заснуть мысли так и шныряют в голове туды сюда то и дела бегают как заведенные. Вы наверное в тот момент думаете тараканы разбежались. На самом деле пошло напряжение и много энергии. Она скапливается в коре головного мозга. Если вы думаете чтов голове пусто вы правильно думает. Там должно быть  спокойно но не пусто. Там есть много чего интересного не советую там копаться -вы можете посмотреть на срез головы на картинке и на этом успокоится. Там есть ствол и стволовые клетки и два полушария и много чего.
Вот именно в столе и стволовых клетках скапливается энергия и потом буйно себя ведет не давая мозгу успокоится.
 
Надо провести трепанацию черепа и откачать оттуда энергию. Это вы что в всерьез приняли такое -не когда отрывают черепную коробку они там энергию не найдут там есть другое -энергия это то что мы не видим а чувствуем. Ощущение. 
И так надо откачать энергию. Как это сделать самим сделать легонько спад энергии. Вызвать легкое падение напряжения в центре мозга. Снять энергию. Потом обратно положить на место.

Успокоить.
Техники. Берем ваши эфирные руки. И с центра головы откачали энергию и потом обратно в качали. Так раза 100 пока не заснете. На самом деле уже сразу вырубит. Просто отключает мгновенно. Как в детстве только голову положил на подушку и мгновенно спать.  Если натренироваться так можно как Ленин. В любое время отключаться.

Для тех кто в теме и уже скушал пуд соли. Даю технику работы с виртуальным пространством.
В объединенном пространстве находим точку я есть того кто не спит. Смешаем туда в поле вашу точку Яесть и ощущаем там виртуальное пространство того кто не спит. И легонько ег точку я есть опускаем в боковые зоны. Просто сбрасываем напряжение. Можно еще так убаюкать. Немного раскачать -смотрите аккуратно может тошнить если вестибулярный аппарат плахой. Зато сразу вырубается и спит человек. На детях можно так но помните они хоть и маленькие но силенок у них много. С ними придется повозится.

С ними проще можно поступить не глушить их энергию а просто транслировать им туда сон и ходить пот дому зевать. Минуты три и они в люле. Мои обычно где сидели там и спят. Потом только переносишь в кроватку.
Заключение. Помните контроль всегда нужен если он правильный. Голову детям и вашим близким всегда надо приводить в порядок.


Рецензии