Расположить к себе

Расположить к себе(c)
Вводная. 'это всегда пригодится и в бизнесе и в семье и делах обыденных. Иногда надо быстро,стремительно вызвать расположение в свою сторону. Одним словом сделать успех. Слово успех не понимайте дословно успех во всем. Во всех областях жизни. Будь это ваша мама или будущая мама вашей девушки. Друзья клиенты или что вы захотите в чем быть успешнее других. Стать яркими.
 
Техники.  Во время контакта с человеком. Тот кто перед вами стоит и выведете беседу. Начните подавать в его солнечное сплетение энергию тепла одновременно немного начните быстрее разговаривать увеличивать темп. Когда вы увидите что ваш собеседник начнет реагировать на энергетику. Начнет краснеть или розоветь. Пойдет повышение кровеносного давления на самом деле и кровь пойдет к лицу. Начинаем снижать темп разговора. И уже подавать немного холодную энергию программирующую на самом деле. Заставляя собеседника идти за вами. И так если сделать раза три вы сами увидите как легко вы становитесь для него ведущим.
Можно объединиться точкой Яесть и сделать тоже самое. Можно просто прокачать зону хорошо. Ему хорошо. С вами хорошо. И все главное вы поняли что делать. Делайте всегда...и всегда будете жить хорошо.
Упражнение. Попробуйте сами в тот момент когда кто то нудит на жизнь или пачкает мам мозги своими проблемами сделать как я описал выше. Сделать ему хорошо. Просто отследите в тот момент свое восприятие и не надо говорить нечего. Затем просто выполните технику и вы сами увидите как легко переключаются люди.   
Заключение. Вывод – всегда тот кто переключает людей на свою сторону становится социально успешным. В психологии можно увязнуть а тут быстро и результативно. НЛП отдыхает.

запись на прием и диагностику по тел 89251401728


Рецензии