Всем любителям Гоблина

Знаете, как выглядит настоящий Goblin? Да, да: зеленый, уродливый и с длинами ушами! Так вот – забудьте об этом противном образе! У нас на повестке дня как раз другой Гоблин: добрый, умный и белого раскраса! А если быть совсем точным, то Дмитрий "Goblin" Пучков! Знаменитый блогер из тупичка oper.ru плотно занялся творческой деятельностью на Ютубе; тут тебе и развивающие Разведопросы, интерактивные Опергеймеры, теслические Цепкие Лапы, необычный Под Ковром, информативные Goblin News, развлекающие Синие Филы, вкусный Каба40к, Путешествия в разные страны, уже подзабытые Железные письма, всегда резкий Властелин Колёс, здравые Драконы Моря, мифы развенчивающие Солженицынские чтения, ржачный Хобот, обучающая Фотошкола Олега Зотова, поучительный Рим с Климусом Скарабеусом, откровенные Вопросы и Ответы, исторические ролики Игоря Пыхалова, Гоблин и танки, а также постоянные лица в кадре: веселый Дементий, продвинутый историк Клим Жуков, Гегелист Михаил Васильевич Попов, всегда точный Борис Юлин, поистине интересный Егор Яковлев, эволюционисты Александр и Георгий Соколовы, и некая дама, всегда расхаживающая с бокалом бело/красного вина! Также не будем забывать и о том, что фильмы в правильном переводе Гоблина не куда не делись! Все также Дим Юрич наделяет персонажей своим грубым и точным голосом, погружая наше восприятие в анализ происходящего, что чаще всего приводит в неистовый смех и бесконечное развлечение. Чего только стоит такие фильмы гранды, как Большой Лебовски и South Park: большой, длинный и необрезанный! Шедевры на все века! Так что, друзья мои, если Вам хочется увидеть лучшие моменты, где Гоблинский взгляд на мир разрывает всё и вся, то оставайтесь на канале DeadWasGreat’a! Здесь Вы всегда найдёте свежие приколы, серьезные размышления и, конечно же, новые проделки Дементия! Тут всегда есть на что посмотреть! Добро пожаловать!


Рецензии