Не дать всему разъехаться и смешаться

Не дать всему разъехаться и смешаться(c)

Вводная.  Интеллект это логическое построение событий. И всегда важно что бы одно следовало за другим в том порядке как должно быть. События и даже фразы. И даже ритм и голосовой ритм важен при разговоре. И бывают моменты когда человек не может собраться и все собирается к кучу. Все начинает куда то теряться и растворятся. Паника. Это надо умет все собирать не в кучу а в динамику.
 
Это хорошо делать когда не работает событийный ряд.НЕ Рвется цепочка событий. Вы сейчас научитесь как убирать нежданные события. Случайные попадания в вашу жизнь.

Техники.  Сделали себя гармоничным. Раз и сделали вы уже гармоничны. Усиливаем ваши триггерные ощущения и сила и эмоции и чистое сознание все здесь есть и все сильное и мощное. - сформировали связь с партнером или вашим событием (а если вы сидите на воде как селезень и на вас наведены сто пушек и 300 пистолетов и 200 ружей. Тогда господа у вас два пути - окружающее вас пространство ждет вашей реакции. Первый вы можете стать жертвой второй всех обмануть. Нырнуть подводу или взлететь. В момент выстрела.

И так вы сами поняли о чем я говорю — когда энергия притекает к вам вы ее поглощаете когда оттягивается вы ее отдаете. Это не значит вы так должны делать если у вас тянут враги вы ее отдаете -это только правили игры. Есть два варианте. Два механизма. первый и второй. Третьего не бывает природа еще не придумала.
Мы дышим как вдох и выдох. Понятно. Вдох, вдох, вдох, не получится придется все равно выдохнуть что бы потом вздохнуть. Да есть и остановка вовремя выдоха и вздоха но вы его не регистрируете.
Только смотрите если много энергии это хорошо мало плохо а если всего 50/50 это гармония.
 
Для быстрого эффекту лучше всего работать с виртуальным пространством. Делаем тоже самое но накачиваем зону эмоционально. Прокачиваем эмоционально. Да.
Сделайте сами ритм и просто выстройте все в нужном вам порядке. И потом попросите кого то вам рассказать что то то что вы только что выстроили он тот кому вы только что выстроили путь скачет именно в том порядке как вы сказали.
Можно сделать эксперимент. Тот кто экспериментатор берет предметы разные и сам вначале выкладывает их в определенном порядке и в своем ритме. Потом это же делает только в виртуальном пространстве партнера. Потом дает ему эти предметы и просит его просто разложить на столе. Вы заметите что и ритм и порядок будет точно такой же. Это и есть то что называется ритм танца. 
 
Экспериментатор устанавливает ритм и успевает все свободнее.
Заключение. Главное вы поймите мы легко перенимаем все что нам дают. Вспомните эффект обезьяны и банана. Когда она ела банан и не мыла его а когда один обезьян помыл все обезьяны через некоторое время стали мыть бананы.
Главное - выигрывает тот в конкурентной борьбе у кого на событийном уровне полный порядок


Рецензии