Любовь!

 Часто смотрю НТВ, там регулярно показывают фильмы о ментах и даже говорят: какие должности сколько стоят. Ну а все менты это конечно конченые подонки.
А чтоб подчеркнуть их подлость, показывают и честных ментов, таких как подполковник Шилов и его друзей, из сериала "Ментовские войны"
 Правда и они нередко без причины бьют морды случайно подвернувшимся гражданам, а если надо проследить за подозреваемым, платят наличкой  топтунам.
Значит не из своего кармана. Но сериал  прекрасный!
И про подвиги Евгении Васильевой в нескольких сериях показали.
 Это конечно полный мрак, докатилась страна, стала полностью криминальной.
 Но бывают и культурные программы.
 Однажды увидел передачу о знаменитых артистах.
Показывали о неземной любви Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк.
 А ведь разница в возрасте более сорока лет!
Правду говорят, любви все возрасты покорны.
 Очень мне понравились слова знаменитой артистки Ирины Мирошниченко.
Она очень точно подметила,  что Армен Борисович очень мудрый, а Виталина так сильно его любит, что даже крошки с его усов стряхивает.
Услышал я эти слова и чуть не разрыдался!
До того обидно, жизнь прожил, и ни одна свинья, ни одной крошки с усов не стряхнула.
В основном стряхивают из карманов, и кошелька.
 И тут впервые за многие годы меня посетила умная мысль.
А почему мне не снять фильм об этой удивительной любви?
 Ведь Ромео и Джульетта уже порядком всем надоели.
У нас что, совсем любви не осталось?
Первым делом составил план, кого пригласить на главные роли, а это самое трудное.
 Если обратиться в Министерство культуры, чтобы выделили деньги на этот фильм, то это бесполезно!
Они прекрасно понимают, что весь бюджет мы пропьем на первых же репетициях.
 Поэтому профессиональные артисты не будут сниматься за жалкие копейки, которые мы соберем с истинных  любителей искусства.
Значит надо надеяться только на местные кадры, которые на халяву захотят прославиться, снявшись в моем сомнительном фильме.
На роль Виталины я сразу выбрал Анну Семинович, они обе блондинки, да и нравится она мне очень. Красавица в теле, не то что худосочная Виталина.
 Джигарханяна, естественно буду играть я.
 Мы с ним похожи, только седые усы подклею, что бы было откуда крошки стряхивать.
 В фильме в основном будут постельные сцены, потому как любовь.
 Конечно придется поднапрячся, изображая страстную любовь, но  не сомневаюсь, справлюсь. Сил не пожалею на благо искусства. Конечно если ласкать Виталину, сил надо много, а вот Аню...
  Ну а если Семинович не согласится на эту прекрасную роль, то в знак протеста и я откажусь от своей роли.
 Хоть и есть у меня талант, но с худой, страшной,которую Ушак притащил дублершей Ани Семинович, я не смогу изобразить страстную любовь. Пусть кто-нибудь другой мучается. Ушак привел пусть и ласкает.
 Витьку Ушака бывшего полковника уговорил стать моим дублером.
Он, как профи, любую девушку заставит изображать пылкую любовь, а иначе плохо будет.
Только хотел послать приглашение Анне Семинович, мысленно репетируя с ней постельные сцены, мечтая, как бы их продлить, а тут гром среди ясного неба.
Прошла любовь у Виталины, любила конечно, пока все его имущество на себя не переписала.
 А может думаю сделать как Отелло с Дездемонной?
 Но боюсь Армен Борисович не сможет задушить Виталину. Силы уже не те.
 Так и закончился, не начавшись мой фильм о любви.

 Однажды на канале НТВ ,Никиту Джигурду спросили;
- Уважаемый Никита,- Вы много раз были женаты, опыт у Вас большой.-Скажите, -что такое любовь?
- Ну любовь, это когда женщина тянется к мужчине, а мужчина тянется к бутылке!

    В начале июня приступаю к съемкам фильма с названием "Современная Дездемона"
 В главной роли будут сниматься Виталина Цымбалюк, а в роли Отелло  прославленный мент полковник Виктор Ушак.
Лучше чем он, никто не сможет задушить Дездемону. Професссиональный опыт!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.