ОИЖ. Другие дети. Часть 19

- Ну что, зайчики, теперь довольны? - всё ещё улыбаясь, спросил Ярослав. - Вот так можно сидеть, играть, книжки читать, рисовать, даже уроками заниматься! А на Земле и понятия не имеют, что ребёнок хочет сказать, если начинает вести себя плохо: дерётся, огрызается, не хочет учиться, даже промышляет мелким воровством, старшие ребята в школах избивают младших, отбирают игрушки, деньги, издеваются над теми, кто слабее... И никто не может понять, почему ребята бывают такими неуправляемыми, вплоть до мелких преступлений!

- Ой, Ярослав, ну ладно там спать или просто на тихом часе полежать, но чтобы ещё играть сидеть запелёнутыми в нежных простынках - это вообще класс! И как только родители на Земле не могли догадаться, что нам нужно было именно это! Ну не обниматься же нам с ними слишком часто, так хоть в пелёночках посидеть поиграть -
да и вообще есть чем заняться - рисовать, читать, писать, уроки даже учить! О, в голове даже посветлело будто! - наперебой закричали ребята.

- Тише, друзья мои, тише! Ну вот, раз вам так понравилось - можете так и остаться в пелёночках на сегодня! Думаю, сигналов сегодня не будет больше, так что до обеда можете поиграть... Или всё же хотите послушать про Тёмных ещё?

- Давайте мы вас послушаем, Ярослав, тем более что под такой защитой нам не страшно будет!

- Ну так вот, Тёмные на протяжении всей истории нынешней земной цивилизации только и делают, что всячески искажают историю, уничтожают неугодных, прячут документы, проливающие свет на многие загадки! Особенно они ненавидят Россию, и если там обнаруживаются такие правдорубы, как Игорь Тальков, они тут же начинают действовать - подсылают своего человека, который начинает пытаться этого правдоруба остановить, даже пытаются подкупить его, а если ничего не помогает - его убивают - причём так хитро, что порой не найти концов! Тальков так и сказал - "Убийцу так и не найдут"! Или, как с Есениным, убьют, а потом придумывают "официальную" версию - самоубийство - его же нашли подвешенным в петле! Вот посмотрите на эту фотографию - Ярослав сел за компьютер, и на экране перед ребятами появилась фотография мёртвого Есенина. - Что скажете?

- Ой, что это за вмятина на лбу? - спросил Лёня. - Такое впечатление, что его били молотком!

- Ага, а по краям этой вмятины какая-то припухлость! - сказала Соня.

- Да-а, и с правой рукой что-то странное! - сказал Гена.

- Хм, можно подумать, что он хотел вырваться из петли и потому так рука и осталась! - сказала Люба.

- Вот с рукой точно непорядок! - начал объяснять Ярослав. - Да, те, кто не видел настоящего повешенного - говорят, что так и бывает - инстинкт самосохранения заставляет поднять руку, чтобы ослабить петлю... Но когда наступает смерть, руки опускаются вдоль туловища! Всегда! - подчеркнул Хранитель Времени. - Далее, припухлость вокруг вмятины с потрохами выдаёт, что он был жив, когда ему нанесли её! А сама вмятина уже говорит, что его чем-то стукнули очень сильно, и причём не один раз! А ещё говорят, что он жаловался перед тем как якобы самоубийство совершил, что чернил нету и ему кровью из вены пришлось писать стихи! Вот уже на примере Есенина видно, как Тёмные пытаются скрыть правду! И они мало того что скрывают - ещё и запугивают свидетелей, чтобы они молчали и говорили только то, что выгодно Тёмным! Они прекрасно знают психологию обычных людей!

- Ярослав, у меня вопрос насчёт психологии. - сказал Лёня. - Вот мы сейчас запелёнутыми сидим, да ещё нам длинная одежда нравится, так я пытался с этой проблемой разобраться - так ничего и не понял!

- Да эти психологи всегда себе на уме - уже целую кучу трудов насочиняли, а толком объяснить ничего не могут! А вы с их точки зрения точно ненормальные, но я так не думаю! Это же ОИЖ, и ваши светлые и добрые желания для нас - закон! Ну в самом деле, что плохого в том, что мальчику нравится носить платья с юбками, а ещё как вам сейчас - сидеть запелёнутыми в свободный кокон? Вы же сами чувствуете, что с вами происходит, и это всё - подчёркиваю - НОРМАЛЬНОЕ явление, ребятки! Это Тёмные придумали, что для мужчины свободная одежда - вроде как не положена, но мы с вами видели, как одеты дети и взрослые на картинах Древнего мира! Так кто врёт? Тот, кто говорит, будто штаны носили всегда! Ну что, зайчики, на сегодня, думаю, хватит! - посмотрел на часы Хранитель Времени. - Скоро обед, а потом ещё полежите в пелёночках! А потом можете придти ко мне и опять в коконах побыть сколько захотите, никуда я ничего убирать не буду! Раз вам нравится, так и быть! Я же знаю, с какой неохотой вы вылезали из них по окончании тихого часа!

- Ура-а-а! - хором закричала счастливая детвора и выбравшись из коконов, дети аккуратно сложили свои простынки и побежали обедать.

Ярослав улыбнулся им вслед, покачал головой и сел за компьютер. "Раз им так понравилось, пусть останется как есть!" - подумал он.


Рецензии
Мдаааа,Виталий! Тёмные как могут извращают правду! С Есениным даже дети поняли всё не так как гласит официальная версия! И Тальков не ошибся,предсказав свою гибель!

Ладо Булах   29.01.2018 01:02     Заявить о нарушении
О-о, Акамас, тут даже и говорить нечего - на поверхности всегда лежит ложь, а начинаешь копать - всё порой с ног на голову переворачивается! А Тальков говорил то, что чувствовал, ведь поэты порой обладают ещё и очень сильным чувством на будущие события!

Виталий Машин   29.01.2018 01:12   Заявить о нарушении
Это точно,Виталий! На поверхности ложь,а начнёшь копать глубже,всё с ног на голову переворачивается! Тальков словно предчувствовал всё! То, что нёс людям он своими песнями Тёмные простить не могли!

Ладо Булах   29.01.2018 01:28   Заявить о нарушении