Область доминирования

Область доминирования. (C)

Доминанта, доминирование. Преобладание. -высшее положение над другими людьми и предметами.
Ситуация при которой игрок или играющий. Имеет преимущество пред другими по типу, имет стратегию победить, имеет в себе фарт. Что дает большую вероятность успешности. По сравнению с другими. Игроками. Он побеждает при любом раскладе при любых действиях его депонентов. Есть и обратная сторона монеты. Понятие нетранзитивность. Возникает только тогда когда стратегия имеет вмешательство или несет в себе чужую волю. (меньший выигрыш) Все зависит от поведения остальных участников самого процесса.
 
Вводная.   Что такое доминанта- это важное. Значит значимое и не неприкасаемое. Для чего –  человеку надо иметь доминирование. Это его кредо. Это самые настоящие социальные игры.
Умея работать с областью доминирования вы сможете легко добиваться результата сами и те кто вас поддерживает. Умея работать с областью доминирования можно подчинить любого человека. Самолюбие. Это тоже область доминирования. Важность...
можно легко направить его в любую сторону. Можно вызвать его конфликт или его сильную агрессию в любую нужную для вас сторону. Например команда ФАС.
А можно уметь нивелировать. Иногда обходя область доминирования то что важно для него и он там сам Бог, можно пройти мимо и не задеть эту зону или обойти аккуратно. Что бы не расплескать его доминирование. Пройти мимо его персональных знаний и противоречий по какому то поводу. (например любовь к Христу)Там лучше не трогать а то начнет …
если желаете понять что такое доминирование в понятии психологии приходите на курс — расскажу и покажу в действии.
Например существует две обще масштабные между собой напряженные понятия. Добро и зло.
Можно сказать больше кто то доминирует на сексуальных паттернах, кто то сильно доминирует
 – на социально иерархических)
Техники.  Делаем сейчас определение границ доминирования. Устанавливаем собственную границу с партнером и наблюдаем как его граница устанавливается по отношению к вашей.
Сосредоточились на границе. Пусть партнер начнет беседу. (Здравствуйте)
пусть пытается рассказать вам свое представление о вас что вам надо делать и что не стоит делать. Например есть суп только ложкой. Это хорошо заметно когда вы входите в канцелярию к Герингу...можете войти и в небесную канцелярию.
Отметьте только тот момент регистрации территории и как смещается ваша граница. И особенно сильно реагирует только одна область .отметьте ее.
И теперь самое важное. Если надавить на эту зону -передавить вы подчиняете если действуете мягко обходите -работаете выше или ниже этой зоны. Просто обходите. Если сдерживает ее значит сохраняете статус.
Мне иногда говорят вы так давите. Что ноги трясутся. Помните мягенько. Иначе можно испугать насмерть.
Заключение. Это и есть значимость. Важно утром есть кашу .Будете здоровы.
Для многих важно, что бы их некто не потревожил. А я все равно потревожу.


Рецензии