Запомнить нужную информации

Запомнить нужную информации.(c)


Вводная. Очень важно блеснуть умом в нужной ситуации. Повысить качество памяти и взять побольше информации. Запомнить ее. С последующим потом словесным па в нужный момент. Например в суде. Например на экзамене. На собеседовании ил прочитать лекцию про желтых муравье и организации муравейника все что желаете господа. Вся информация есть в книгах а она должна быть в голове. В нужный момент. Помните пока вы ее не прочитаете в голове она не появится. Если вы конечно не чревовещатель и не тот кто пишет что то новое чего нет в интернете или в книгах. Тогда вы прорицатель.
Сейчас мы с вами говорим о реальном действии память и запоминаемость.   
Все мы знаем что информация она холодная и идет с верху. Поток который спускается с небес. Усиливаем ваш поток небесного свода. Просто точку я есть поднимите на 20см вверх над головой и пойдет чистый поток. Усильте его. Все молодцы. Нагнетаем энергию в источник информации да вы можете это сделать только когда добавите к нему еще и поток движения тот который идет снизу вверх иначе будет просто одно полярность без движения. Все вместе это уже ваша сущность — останавливаем потоки оба. Загружаем информацию тот материал который вы только что читали и начинаем опять гнать два потока. Когда начинает идти ровно только тот который сверху. Немного его усиливаем. И ждем минуту две и когда все встанет на свое место. теперь отвлеклись посмотрели на часы. И зарываем глаза и находим в виртуальном пространстве нужную нам информацию подкачали потоком чистым и светлым и разумным космическим. Ту зону которая отозвалась. Смещаем туда точку Яесть. И там немного подкачали эмоционального потока внутри что бы информация имела энергию она имеет ресурс значит она там. И все теперь вы с информацией. При смещении в эту область вашего внимания идет нужная информация загруженная вами. (главное не кем то другим)
Сделаем упражнение. Берем текст читаем потом воспроизводим и смотрите получается очень круто. Но мы сделаем чуть лучше. Быстро читаем текст. Через 3 минуты говорим его по памяти. Воспроизводим то что читали. Усиливая поток который идет сверху -как я говорил внимание чуть выше головы — идет чистый поток и вы его усиливаете и говорите текст. Оцените степень работы эффект лучше. И так три раза только с разными текстами. Например можно по памяти книгу в сорок страниц рассказать не напрягаясь.

Заключение. Хорошая память дает преимущество перед теми кто ничего не помнит. При постоянном использовании можно стать гениальным. Можно поставить на рефлекс

запишитесь ко мне на консультацию обязательно.


Рецензии