Мелкопорционное смешанное питание
2.На каждый вид пищи идут свои ферменты и при смешении происходит ненужный расход энергии. - Надо все поедать раздельно.
3. Существует жирная, белковая, растительная, варенная, сырая пища,которым соответствует уровень кислотности и щелостности.Это отражается на организме.
4.Расширению сознания способствует щелочная пища, кислотная закисляет организм и приводит к росту бактерий и болезням.
5.По мере расширения сознанияЮ рост моральности происходит переход на более высшие способы питания, отказ от вредных привычек.
6.На продолжительность жизни влияет уровень или вибрации или щелочная составляющая пищи, которые через интуицию укажут, что делать.
итак
Закисление и защелачивание организма через пищу, уровень и широта сознания связаны с закислением и защелачиванием организма,моральность и уровень вибраций организма связаны с уровнем вибраций пищи.
Более точно см. Д. Лапшин.
Свидетельство о публикации №218012901147