Кто они? Зомби или преступники?

В своём очередном ролике Сотник утверждает, что российский народ в своей массе зомбирован черно-магической ритуаликой нейро-лингвистического программирования с помощью Останкинской телебашни, выстреливающей из себя знающих эту ритуалику кремлёвских пропагандонов - таких, как Кургинян, Соловьёв, Михалков, Вассерман, и прочих. Александо Сотник, аллегорически выражаясь - просто оптимист... В реальности же всё обстоит гораздо печальнее. Зомбированных по лекалам НЛП не так уж и много. Подавляющее большинство этих странных существ "со скрепами" в копчике и с лишней хромосомой в слепой кишке структуры ДНК прекрасно всё понимают, и им это нравится - им нравится любой кровавый, грязный и садистический подход к решению своих психологических и желудочных проблем, поскольку все они являются генетическими отрыжками своих дедов и прадедов - являются потомками той самой пьяной матросни, которая с садистским сладострастием уничтожала, жгла и резала крестьян, дворянские сословия и интеллигенцию.
Я, как социальный психолог, очень чётко знаю тему и полностью уверен, что запрограммировать - и, тем более, зомбировать человека невозможно, если у него нет внутренней потребности к подсознательному принятию чужих установок и пропагандистских программ. Мать никогда не выкинет из раскрытого окна своего ребёнка, даже если ей внушить, что он гремучая змея, и человек, запрограммированный на хаотичный отстрел прохожих, никогда не станет в них стрелять, если у него нет внутренней потребности к убийствам. Принцип свободной воли - это самый ключевой и базовый принцип Вселенной, и сломать или нивелировать его невозможно никаким программированием извне.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии