Индукция

Валерий Виноградов

Индукция (c).

Вводная. Очень опасная штука. Все ее применяют и везде. Например, не будешь есть кашу – придет бабайка. Реклама лекарств. Реклама вообще. Все, что надо продать и получить прибыль.

Индуцировать очень просто. Достаточно знать слабое место. Важное для него. Например, причина простая – или не простая. Главное знать, в каком направлении действовать.

В минус или в плюс. От одного к другому переводить из состояния в состояние. Далее дело техники. Строим гипотезу, нужную Вам как индуктору. Например, что может угрожать его счастью или что может снять его грусть и печаль. Это не карма. Просто говорится вслух и все громко вербально. И самое главное поддержать энергетически. Слово «поддержать» - это уже круто.

Позитив, если первый вариант и негатив во втором варианте событий. Грусть в радость и радость в печаль. Все просто, как в мармеладе – и сколько раз Вы уже получили индукцию.

Например – смейтесь, смейтесь, скоро плакать будете... Мой мальчик какает и так плохо какает, что мы с этим мучаемся только после клизмы может покакать... это и есть индукция.

Обратная индукция. Мой как срал хорошо, так и срёт. Столько навалит, сколько не сожрал. Это ответ на индукцию. Одни слова на программирующем, другие при поддержке восходящего.

Извините меня, люди добрые, за пример такой жизненный. Зато запомните навсегда, что такое индукция. Она как погубить может, так и воскресить из мертвых.

Техники. Как противостоять этому феномену: индукция. Так и стоять ровно. Непоколебимо. При проведении индукции на то, что не непоколебимо надо или подать энергию в область солнечного сплетения, или наоборот оттянуть. Подать – это плюс, хорошо, оттянуть – это минус, негатив. Все так можно и делать. Для особо одаренных можно сделать сбойную конструкцию. При негативе даем намерение действовать с негативом, при позитиве все наоборот, намерение действовать с позитивом. Упражнение: кто–то рассказывает что–то про жизнь. Вы индуцируете.

Заключение. Улучшение всех социальных связей, перестройка их энергетически в нужное Вам русло. Плохо или хорошо.

Дальше все понятно и без слов. Идите на консультацию.

Снимите с себя чужую индукцию.

Редакция Элеонора Ц - Благодарю.


Рецензии