Стряхнуть наваждение

Стряхнуть наваждение Валерий Виноградов

Стряхнуть наваждение (c)

Вводная. Техника на каждый день. Мы иногда попадаем в нереальный мир. Как отличить реальность от наваждения – возьмите в руки простую икону. Икона должна быть не просто с одним персонажем, а на ней изображены люди и ангелы.

И пройдите по ней вниманием с верхнего левого угла в правый нижний. Отметьте, как регистрирует сознание сам процесс внимания. На людях внимание собирается, а на ангелах и всем божественном – разъезжается. Когда разъезжается, это говорит о том, что это мир не реальный. Мы воспринимаем не реальный – как общее субъективное пространство. Только зная этот прием, можно регистрировать реальность.

Техники. Заведите себе предмет возвращения в реальность. Возьмите любой брелок, только не эгрегориальный символ. Камень на цепочке – они везде продаются. Ключи от дома. Смотрим на привычный Вам предмет, останавливаем Ваш поток сверху и снизу. Позволяем энергии Вашего предмета от предмета проникнуть к Вам в Ваши глаза. Появляется четкость. Оцените сами. Стало ясно. Теперь этими глазами смотрим на мир. Вы обновили взгляд.

Попробуйте сами во время контакта с кем–то, во время разговора, когда Вам рассказывают, например, новости жизни вашего коллектива, а Вы слушаете, оценить ситуацию и Ваши впечатления об услышанном. А после рассказа просто посмотрите на предмет и сделайте как надо – а надо впустить энергии от предмета, поднимаете Ваши глаза и смотрите на мир обновленными глазами без наваждения. Идут новые впечатления. Что происходит на самом деле: сбрасывается чужое субъективное пространство. Появляется новая информация, и ее много.

Можно сделать и по–взрослому. Собрать все Ваши субъективные ощущения с Вашего пространства и выбросить вон через глаза. Затем по – новому посмотреть на мир.

Заключение. Умение быстро прийти в себя. Не уйти в себя, а прийти в норму. Это повышает Ваш статус во внешнем мире.

Даю саму технику вербально. Работать только реально в моем присутствии.

Эту технику надо первый раз делать под моим чутким руководством.
тел для связи 89251401728 Валерий Николаевич

Выпускной редактор корректор Элеонора Ц


Рецензии