Убрать чувство вины

Убрать чувство вины(c)

Вводная.   Мы все люди все мы человечки и когда мы общаемся иногда открываемся. И открываемся энергетически в том числе.
Техники. Здесь все просто как белый лист бумаги. Берем немного гармонии и делаем там все гармонично. Это надо понимать что если ушла гармония, это ваш пробел. Надо иметь при себе такое состояние которое полностью может убрать индукцию. А это есть внутренняя улыбка не получится сделайте настоящую улыбку, не получится сделать - тогда читаем статью что такое «Карма денег» если и это не поможет тогда только за праздничный стол где стоит 3 литра на двоих. Если и это не поможет делаем так.
Делаем обрезание виртуального пространства или ищем концы в эфирном теле и легким движением руки выдираем этот черный сгусток с хвостиками. Потом бьем об стол много раз пока у него не вылетят мозги. И все вуаля. Оно без мозгов вы без чувства вины. 
Заключение. Главное если вас обвиняют в том что вы сделали скажите им что вы еще и стреляли в Кеннеди. И главное не стать заложником наработать ложную карму и почувствовать себя виноватым в чем то. Это пусть у них все плоха а вам просто должно быть до чертиков и не будет у вам в таком случае блоков психологических.
Например — часто говорят ты мне жизнь испортил если бы не ты я бы был(а) вся в шоколаде.
Ответ должен быть сразу только такой - не задумываясь.


Рецензии