Защитить виртуальное пространство

Защитить виртуальное пространство (c)

Вводная. Очень важно защищать Ваше виртуальное пространство Храм образов. В процессе, когда пойдет жесткое воздействие, координирующее Ваше положение, ситуация будет иметь преимущества. Но помните, виртуальное пространство всегда необходимо Вашей психике и психика его использует через субъективное пространство. И услышьте меня – нет неуязвимых, есть те, у кого все открыто и те, кто закрыт от чужого воздействия.

Я войду к Вам в виртуальное пространство, гарантирую. Поменяю там Ваши значения. Про что мы говорим, Вам понятно. Думаю, да. И любое воздействие, полностью блокированное, помешает работе Вашей психики. Будет непрерывный срыв. Поэтому помните, что Ваш мир Ваш, и если Вам говорят: откройте его, Вам там немного пошаманят, смотрите на то, что там появится после шаманизма. Точнее сказать так – только мастер может точно навести воздействие, просто так войти туда трудно. Но люди открыты, и туда ходят все, кому не лень. Мутация.

Техники. Сделать так, чтобы прикрыть виртуальное пространство, Ваше эфирное тело и воспоминание о чем–то вам важном, и потом сразу создать сгусток программы, скрывающий состояние. И в случае проникновения сбивать внимание.

Для всех, кто понимает. У Вас есть яркие зоны в Вашем виртуальном пространстве, то, что активно – то, о чем Вы часто думаете. И туда обязательно делаем отвлекающую и поглощающую программу: пришел – увидел – сдох. (Это не про Вас – это про того, кто увидел у Вас Ваши яркие зоны)

Заключение. Виртуальному пространству всегда надо уделять особое внимание. Стабильность Вашего мышления и поведения зависит от состояния ВИП, что несомненно, важнее Ваших целей и мыслей

благодарю за редакцию Элеонору Цицорену


Рецензии