попам посвящается

теперь что касаемо попов..... еще вначале средних веков... эти так скать с ваших слов - чудаки на букву - му... избавили не только европу от бесчинствующих орд грабителей рыцарей, отправив их в крестовые походы, но и значительно проредили количество остервеневшей знати, дробящей земли и государства на всё новые и новые враждующие стороны... собрали этих мародёров вместе с монархами и вассалами в ордена и систематезировали.... для дальнейшего их полного уничтожения. Чики тех времён хоть стали жить более или менее - "чикичики"... народы вздохнули хоть не на долго... и вот после того как рыцарей подобно золоту очистили в плавильных печах, появилась новая напасть.... коперники и прочие физики с химиками полезли со всех сторон.... костры денно и нощно спасали народы, стараясь как можно дальше отбросить конец света, от шипка умных мужей, и в конец распоясавшихся дур, желающих быть похожими на маргариту... но и здесь они были вынуждены отступить... ибо дур и мужей умеющих писать стало слишком много.... в итоге что? они сделали фсё что могли... почему бы и им не пожить для себя? почему бы наконец не поиметь с тех, которые им так тупо без фсякого понимания задолжали за последнее тысячелетие?
я за божественную справедливость... я против смердов и их смердящего понимания....


Рецензии