Свободные выборы

          Основополагающий принцип марксизма гласит что теория проверяется практикой.  Что показывает практика бытия относительно теории либерализма о свободных демократических выборах.  А показывает что это чушь собачья.  Достаточно привести несколько примеров по этому поводу из новейшей истории.
      Первый пример это избрание демократическим путём фюрера фашистской Германии.  Во что обошлась эта демократия человечеству известно. Второй пример это демократия на острове Гаити, когда после свержения колониального режима началась демократия большинства чёрного населения острова, приведшая к резне белого.  И разгул этой демократии сводящейся к бесконечной череде избраний демократических президентов типа дока Дювалье, исповедывающих культ вуду, продолжается по сих пор. И достижением этой демократии ужасающая нищета и мракобесие народа. 
     Третий пример.  Была  на западе мечта идиота,  победить коммунизм и в первую очередь в СССР.  Мечта частично исполнилась. СССР вместе с его коммунизмом канул в лету.  Но вместо него  явился во главе государства демократически избранный алкаш фашистского толка, повторивший подвиг Пиночета и расстрелявший конституционную советскую власть из танков.      Видно что история ничему не учит. Как не научила она в своё время демократа Черчилля, стараниями которого Гитлер и пришёл к власти, так не научила она и новейших демократов типа Клинтона и Рейгана, приведших к власти Путина, который стал головной болью Обамы, а теперь и соперником Трампа.  Последний в части мачизма ни в чём не уступает бывшему дзюдоисту из кгб.
      И что имеет теперь человечество в сухом остатке.  А имеет оно продолжающуюся холодно-гибридную войну между ядерными державами градус которой значительно выше чем во времена СССР.  А главная опасность в непредсказуемости и неадекватности обладателей ядерных чемоданчиков, причём один из мачо находится на контроле какой-никакой но худо бедно демократии США, тогда как второй творит то что ему на ум взбредёт.
   В этой связи интересно наблюдение за поведением главных персонажей на мировой арене. Во времена Обамы Путин безоговорочно лидировал и подавлял своего соперника, неискушённого в силовых единоборствах.  Обама предстал в глазах мирового сообщества как истинный демократ как мокрая курица, обделавшись в своей тупой и нерешительной политики в Сирии. В результате его политики один международный террорист Асад удесятерил свои силы объединившись с другим.
    На этом фоне понятно избрание президентом Трампа, использовавшего в полной мере эту слабую сторону Обамы, сделав его мишенью для критики.  Да именно приход к власти Путина вызвал и приход к власти Трампа.  Это естественная реакция американского электората на внешний агрессивный раздражитель. Когда на горизонте Америки появилась опасность в виде Путина, избрание президентом демократки женщины было исключено.      Когда  демократы США обвиняют Россию во вмешательстве в их выборы это истинная правда, но механизм этого вмешательства демократам не владеющим диалектикой никогда не понять.  Этот механизм действует в поле сознания даже без прямых информационных технологий, а по интуиции народа.
   Та же самая интуиция сработала и у Путина когда на мировой арене появился  Трамп, после чего Путин исчез из международных форумов. Харизма Трампа подавила путинскую.  Тоже самое случилось и с министром иностранных дел России Лавровым, который весьма фамильярно обходился со своим коллегой Керри демократом.  Но когда вместо Керри появился ставленник  Трампа "настоящий мужик" единственно которых могут уважать на Руси, Лавров тоже сник и стал поскромнее себя вести.
    Какой же вывод можно сделать из наших наблюдений.  А вывод простой либеральная демократия это мошенничество в результате которого мошенники извлекают экономическую прибыль паразитируя на дикости народа.  Свободные демократические выборы приводят только  к дикости государственной власти поскольку эта власть избранная диким народом не может не быть дикой. Прежде чем проводить свободные демократические выборы государство должно пройти особый подготовительный период для обретения достаточного демократического потенциала.  Этот период в марксизме называется диктатурой пролетариата и он был осуществлён в СССР Сталиным благодаря чему СССР избежал судьбы гитлеровской Германии и фашистской Испании, Афганистана, находящегося в гражданской войне весь 20 век, Гаити страдающего от демократии до сих пор.
   Этого не могут понять демократы.  Именно на этой почве их дурости произошёл раскол между большевиками и меньшевиками, которые в последствие показали истинную свою  демократическую  суть поддержав черносотенное царское правительство в первой мировой войне до победного конца умывшись сполна народной кровью.
       Так помянем добрым словом Советскую власть, благодаря которой рабочий класс в мировом масштабе добился всего того о чём только мечтал в 19 веке.
       Встаёт вопрос откуда берутся эти демократы на нашу голову.  А всё оттуда, из гущи народной больше неоткуда, путём естественного отбора.  Только как мы установим выше этот отбор имеет свои особенности как и сам человек в сравнении с остальным сообществом позвоночных. Испокон веков отношения в человеческом обществе и в его гуще регулируются законом естественного отбора единым для всего мира животных.   
     Вы можете мне возразить что человек не животное. Ошибаетесь.  Как установила наука дарвинизм в лице современной биологией вкупе с генетикой геном человека такой же как и геном шимпанзе, разве только на какие то несущественные проценты отличается что приводит к несущественным внешним отличиям особей в части наличия и отсутствия шерстяного покрова. Что касается внутреннего содержания то нет никаких принципиальных отличий разве только в самую малость и то не в пользу человека.
     Судите сами. Возьмём в качестве примера Чикотилло. Вы можете опять мне возразить что он не совсем человек. Я хотел бы с вами согласиться, но согласно демократическому закону экспертиза установила его вменяемость и принадлежность к человеческому обществу. Обратим внимание  на его такое человеческое качество как душегубство. Вы опять мне возразите что это качество не человечье. Извините а демократический закон утверждает обратное. Так вот хотелось бы сказать что в отношении душегубства никакая тварь из мира животных не идёт в сравнении с этим человеком разве только крокодил.
    Вы мне опять возразите что это единичный случай. Извините открывайте криминальные сводки каждый день, таких случаев море. И  Чикотилло не рекордсмен. Вон в Сибири. До сих пор не могут сосчитать загубленные души одним блюстителем демократического порядка.
   Да что Чикотилло.  Откройте учебник истории хотя бы до Рождества Христова. Сплошные Варфоломеевские ночи, а нашествия гуннов и разных других орд. А две мировые войны, в которых счёт пушечного мяса идёт на миллионы.
      Таким образом мы видим что нет в фауне земли зверя страшнее человека.  Но самое страшное что это всё творится по порядку заведённому демократией. И этот порядок поддерживается и судебной и законодательной демократической властью. Судите сами.  Хочешь убить другого.  Пожалуйста. Только это тебе обойдётся в несколько лет отсидки на отдыхе в демократической тюрьме со всеми демократическими удобствами, включая  свидания с родственниками. Беспредельный демократический гуманизм прав  душегуба, а права убиенных демократов не волнуют. Они материалисты. Нет человека, нет проблемы. А вот убивец нам ещё пригодится для наших демократических дел. Только вопрос а по человечески ли всё это, никого не волнует. У демократов всё по закону.  Даже воры в законе.
    Ну эта бытовуха выглядит мелочью по сравнению с масштабом государственных демократических патриотических дел по сохранению суверенитета. Как мы уже отмечали здесь счёт подвигов во имя этого патриотизма идёт на миллионы душ. Не будем вспоминать всех патриотов древности типа Александра Македонского или Чингиз хана отметим только самого патриотичного из современных Гитлера. Поскольку напрашивается вопрос.  Доколи это будет продолжаться.
    Как мы видим этот вопрос демократов не волнует. Зато волнует людей другого склада, которые не приемлют ложь ни под каким видом. Эти люди появились в Германии и звали их Маркс и Энгельс.  Стали они разбираться со всем этим якобы человеческим обществом и выяснили что не всё так просто.   Они успели разобраться  только с экономическими вопросами и наметили  первоочередные преобразования  в области экономических отношений общества под лозунгом демократических свобод.  Что касается сути носителей этих демократических свобод, то этот вопрос они оставили открытым в виду его ещё научной неподготовленности. 
     А материалистическая суть этих носителей демократии, а проще демократов открылась несколько позднее после открытия Ч.Дарвиным теории эволюции. И суть эта животная и становится понятными все зверства происходящие в человеческом обществе. 
   Но непонятно как это долго будет продолжаться и как к этому демократы относятся. По всей видимости их всё устраивает. Во всяком случае вот уже полтораста лет они замалчивают открытие Дарвина.  Рассказывают сказки про своё божественное происхождение и под этот аккомпанемент продолжают грабить и убивать людей на законных основаниях называя это бизнесом.
   


Рецензии