Оксель. г. 13

-Тока не трож скрипку,когда будеш тереть ногу девственницы-сказал Оксель.
Морг спал в типичном унынии гниющего натюрморда.
Некоторые черви заползали друг на друга и сношались.
Да,да, Морг был за замком,Самый настоящий морг.
Они шли мимо морга,когда разговаривали о скрипке.Но Оксель перешол на тему абортов.Он был за их запрет.
-Мне похераку-сказал скрипачь.
-Твоя акция-моя акция-сказал Оксель.
Ноги болели от усталости,когда они дошли до дверей.
-Бублик хочеш?-сказал Оксель
-Кстати.
-Дай своей душе набратся воли и сыграть в такт с дизайном своего черепа.
-Пару пар -ответил скрипачь.
Тока надежды сунуть в Гертруду и ее анус пальму любви ровняли сосмежности анальной вокханалии уподобленной клоаке фокуса.
Мотря сжала колечко до предела.
И хай там шо говорят ,а залупа Окселя онемела ,переплывая зеленую воду удовольствия.Мотря рыгала жопой серево шло через щели,что возникали в радиусе от скользящего фалоса Окселя.
Лоб Окселя нахмурился едвали когда он в конце-концов кончил в брюшло Мотри порцию спермы.
Тайга а не тело.Самки.Рот который бестыже провоцировал.
,,Ну трахни меня,ну трахни меня !,,
Хирург и тот не сказал бы своим скальпием легче,чем сказала сама Гертруда о своей сисюганде.
-Моя сисюганда это две страусиные какашки на передней спине.Факт.
Волосня из одного из сосков выпидрючивалась как уцацкалс,да да старый добрый халтурный уцацкалс...
Ноги шевелились под тональность ливня пота,огурчик пробирался в утомленное зачмырение алчной ,кровожадной,потной,загорелой,слегка поджаристой,турлакамбуры.
Эгоистические фонтаны спермы поливали ягодицы Гертруды.
Она двигала ими как старыми дачами на пригорке.
Борщ в тарелке давно скис,пластинка играла вальс -,,Хохлы,,
Музыка проникала в нутро сентиментальной сущности Окселя.
Мантвиемемо Вольванций -прадедушка Окселя тупо смотрел на стену ...

Конец тринадцатой главы.


Рецензии