Дневник сумасшедшего 128

3 апреля 2012 года (9648)

Поглощаюсь работой.
После завтрака некоторое время занимался подсчетом вчерашней работы. Затем минут 15-ть гимнастики и вновь за работу.
Сначала прошел вчерашние дома в надежде доделать недостающие подписи, но т.к. многих хозяев не оказалось дома снова оставил недоработку.
Зайдя перекусить в НД. двинул далее к новым домам на ул. Ст. Разина. Первый дом сделал менее чем на половину, с двумя другими получше. Там почти выполнил норму.
Вернувшись домой поужинал, посмотрел фильм «Сталкер», который совсем мне не понравился 2.5 часа нудной поверхностной философии, и послушав немного музыку сейчас ложусь спать.
Время почти 2-а ночи. Немного грустновато. Звонил А., она в Москве, пообщались хорошо, но, почему-то мне после общения с нею стало тоскливо. Может ревную?.. Да нее… Просто это самонагружение.
Здоровье почти в норме, немного заложен нос, но в целом дышит, кашля почти нет. В этот раз поправился как и следовал – быстро.
Выложил на прозе стишок о курении, а также набрал на компе недавно сочиненный стишок о чувствах.
Замечаю как мысли о работе, о деньгах и т.д. заполняют мое сознание, по мере того, как я все более и более углубляюсь в эту область. Ставлю задачу работать не думая о работе.

4 апреля 2012 года (9649)

Работа, работа, работа…
Довольно легко встал по будильнику в 8:20 и позавтракав отправился в налоговую забирать документы на созданную фирму. Далее зашел к Х. в офис и узнав, что делать потом, с чем идти в соц.фонды, отправился в гос. стат. Созвонившись с клиентом договорился о встрече на неопределенное время в течение дня, но клиент не перезвонил и встречу перенесли на завтра.
Посещал институт, чтобы узнать, когда мне идти на экзамены, со всеми или нет. Оказалось – нет. В мае после предзащиты диплома.
Около 12-ти начал добивать дома на Марата, но до конца это сделать не удалось. Остался один дом, около 10-ти квартир.
Затем прогулялся до ТД. и пообедав поехал на маршрутке пробивать дома не сделанные полностью вчера. С 14:30 начал работу и остановился лишь к 20:00. Не устал, немного ныли плечи от ремня портфеля, но пустяки…
Большую часть времени потратил на добивание ранее пройденных домов, сделал полностью один дом. После работы встретился с И., отдал ей сделанные дома, получил зп. (7350р) и взял еще 11-ть домов, 3 из которых отдал матери. Мать прошла сегодня 1 дом, сделав 30 подписей.
Придя домой поужинал, помыл голову и посмотрел около часа фильм «Социальная сеть».
Днем было разное направление мыслей, ближе к вечеру ловил себя, что получаю сильный эмоциональный подъем от того, что проходив весь день (буквально) совсем не устал.
Чувствую подъем сил! Весь день было отличное настроение. Вечером звонил Х. приглашал 14-го на день рождения…

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/30/2290
       


Рецензии