28. 01. 18г Вопросы и ответы в снах

Первый сон: Перед сном думала о сотворении внутренних структур Земли и о Сутях-Богах, которые держат эти постройки под контролем, оберегают Землю от внутреннего разрушения. Связь человека с Землёй нарушена, канал закрыт. Теперь за много веков мы пришли к тому, к чему пришли. Я думала, как же снова восстановить связь Земли и человека, а так же человека с Природным комплексом?

Среди ночи меня словно кто-то встряхнул, я проснулась и села на кровати. Вижу свою квартиру в вечерних сумерках с серебристыми бликами луны. Квартира практически пустая, словно всё вынесено и вымыто. Первая мысль-недоумение была: как что всё чисто и вымыто, всё мелкое вынесено из квартиры. Нет цветов, штор, постельных принадлежностей, оставлены только крупные вещи: диван, кровать, комод. В квартире просторно и пусто. Затем пришла мысль , что всё украдено. Я тоже была голая, будто и одежду с меня тоже сняли. У меня есть собачка Мартин, больше переживаний было о нём, его тоже не было.

Особого страха от потери имущества я не чувствовала, было ощущение: как же я не слышала того, как это происходило?

Я побежала в кухню, включила свет… и всё встало на свои места, я вернулась в реалии.

Рамона-Даэра
==========================================================

Второй сон-подсказка. Пирамида, есть вход. Я с Юлей вхожу в него, я впереди, Юля сзади. Длинный, довольно узкий коридор белого цвета, на стенах висят картины, идём по нему не быстро, рассматриваем. Коридор заворачивает и приводит нас в последнюю комнату, она в форме квадрата.

Там с одной стороны стоит широкая кровать, накрытая коричневым старинным покрывалом, некоторые нити слегка блестят. С другой стороны стоит саркофаг, он не массивный, песочного цвета, немного напоминает очертания фигуры человека.
Рядом с ним лежит собака, белая с черными пятнышками, похожая на далматинца. Страж, охрана.
Мы обходим кровать, за ней есть потайная дверь, и опять мы попали в тот же коридор, но уже по этому коридору не идём, а быстро летим. Опять мы попали в ту же комнату.

Собака встала, потянулась. Саркофаг вдруг раздвигается вдоль тела и я слышу мужской приятный голос.. «Здравствуй Наташенька.»
Внутри саркофага должна быть мумия, а там происходит движение, перед глазами быстро мелькают геометрические фигуры, словно собирают кубик рубика и опять слышу голос: « А Юлия Николаевна здесь…..? На этом сон оборвался.

Для чего мы здесь, какие мы должны решить задачи?

Сильвиция-Архея.


Рецензии