Страна Детство. Приключения Серебряной стрелы-14

                ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ







....................Хранитель времени улыбнулся,хлопнул в ладоши и....на пол плюхнулось нечто вроде отчаянно барахтающегося клобука из двух большущих рубах.

-Ай! Ой! Ой-ёй-ёйиииииии! Осторожно! Давай выбираться отсюда! Давай!-наперебой произнесли два звонких голоска.


Наконец из клобука выбрались две голеньких,коротко стриженных девочки лет восьми. Брюнеточка и блондиночка.

-Ого! Вот это дааааааааа! Машкааааааа! Клаааасссс! Ой,мы снова дети! И причёски как мы любим! Ураааааааа! Мы дома! Получилось! Смотри,вон Хранитель Времени! А рядом кто ,узнаёшь?! -сказала брюнеточка.

-Точно,Иришкаааа! Мы дома! Вон Даша,Данька,Света,Женька,а с ними Валя,Федя,Фимка,Маринка! Урааааааааааа! Получилось! Мы снова мы! -воскликнула блондиночка.

-Ойииииииииии! Маааамочкиииииииииии! Ущипните меняаааааааа! Данька,Света,Женька,это же наши мамы! Какие они хорошенькие,оказывается были и есть! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!-закричала Даша.


закричали дети и бросились к Маше и Иришке. Дети плакали и смеялись.

Мудрый Ханаэль хлопнул в ладоши и на Маше и Иришке оказались рубашки как на всех.

Вскоре дети блаженно устроились в своих уютных коконах.

-Боже,как же хорошо! Я так соскучилась по этому!-сказала Ира.

-Ага,хорошо -то как! Я тоже соскучилась! -сказала Маша.

-Знаю,мои хорошие! Вы блестяще выполнили своё задание,выявили новые точки усиления активности Тёмных,и теперь вы дома! Вы отныне тоже члены Патруля Времени страны Детство и экипажа супер-мега-корабля "Серебряная стрела"! Пока сигналов о помощи на горизонте,так сказать,не наблюдается,мы можем немного побеседовать,а потом можете поиграть. -сказал Хранитель Времени.

-Ого! Вот здорово! Новые приключения! Ух,из под самого носа у кучи докторов ап! И мы здесь! Вот только с какого боку там оказались ФБР и ЦРУ? Нас с Машей на выходе из супермаркета ФБРовцы сцапали,привезли в больничку,а там здрасьте! ЦРУшники нас отобрали! Хотели вроде как везти куда-то ,но ребята молодцы лихо сбежали!-сказала Ира.

-Ага,ребята молодцы! Не зря мы многому их научили! Вот когда про лекарство услыхали секретное и что якобы ребята его стибрили,нам стало не по себе! Том и Дин их искали,чтоб они в лапы полицейских не угодили! Хорошо ,мы с ними своими поделились! Выручило! Ну а мы через спец-портал сигнал подали! И вот мы здесь! -сказала Маша.

-Да,странно всё! И даже очень! Я поручил Эйлее всё отследить и как следует проанализировать! Глядишь и доберёмся до истины! А пока взгляните на монитор,что это за предмет одежды?-сказал Хранитель Времени.

-Трусики!Нам всем на земле говорили что их просто необходимо носить и менять каждый день! Этак их не напасёшься! -хором выпалили ребята.

-Верно! Но у нас этот предмет одежды отсутствует! В нём у нас просто нет необходимости! Так уж все мы устроены зайчики,что наши интимные места должны нормально функционировать при нормальной температуре. То есть не переохлаждаться и не перегреваться,и уж тем более не сдавливаться! Тёмные так всё извратили что люди стали стыдится собственной наготы,напридумывали плавок,купальников,трусиков разных,но это лишь во вред,а не на пользу. На земле купаясь в реке,море,океане,в плавках и купальниках люди рискуют простудить свои интимные места находясь в мокрых этих предметах на пляже,особенно в ветреную погоду. Выход конечно же есть ,либо менять несколько раз в день плавки да купальники,либо быть нагишом. А представьте что сейчас творится? Все повально носят штаны! Независимо от пола! Представьте каково нашим интимным местам этак вот,с позволения сказать упакованным? А? То-то же! А у нас рубашка и всё! Тело дышит,не переохлаждается и не перегревается,и можно не стесняться своей наготы! То есть у нас всё для здоровья,а на земле люди не ведают что творят,реки,моря,океаны загрязняют,природа вопиёт о помощи,но люди не слышат! Да что говорить,если люди сами себя упаковывают в невесть что! Сейчас можете поиграть,зайчики,а я поработаю на компьютере!-сказал Ханаэль и вышел.

Дети с восхищением посмотрели ему вслед.....


Рецензии
Точнее не бывает, Акамас! Если трусики и плавки менять каждый день и по несколько раз, их действительно не напасёшься! А ещё стирать надо их после использования! Нет, уж лучше без них, и в одной рубахе длинной ходить, а штаны для дела! А то сейчас куда ни кинь взгляд - одни штаны, что на мальчиках, что на девочках, что на взрослых, что на детях - это никуда не годится! А уж про коконы из простынок и говорить нечего - простынка - удивительная и универсальная вещь!

Виталий Машин   29.01.2018 12:47     Заявить о нарушении
Вот-вот,Виталий! Мало того что трусики и плавки менять надо каждый день,а иногда и по нескольку раз,та ещё и стирать надо,то их точно не напасёшься! А на штанах уже все помешались,и взрослые и дети! Куда ни глянь -все ,независимо от пола в штанах! А про кокон из простынок и говорить нечего-вещь удивительная и универсальная!

Ладо Булах   29.01.2018 18:33   Заявить о нарушении